Рульки с сахаром и корицей

01.05.2010 00:19 SV
Печать
Нравится

Ингредиенты:

1.Тесто слоёное дрожжевое (покупное замороженное в рулете)
2.Сахарный песок
3.Корица молотая
4.Яйцо — 1 шт.
5.Масло растительное

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:


1.Тесто освободить от упаковки и накрыв салфеткой, оставить, при комнатной температуре, размораживаться на 3 часа или до того момента, когда оно станет мягким и «послушным».



 

2.Когда тесто будет готово, развернуть рулет, оставляя его на пленке (потом легче будет скручивать его обратно).
3.Смазать поверхность теста растительным маслом — это будет основой для сахара.



4.Присыпать сахаром и молотой корицей.


 


 

 

5.Свернуть тесто в рулет, нарезать на кусочки, примерно, по 1,5 см. толщиной и выложить на предварительно смазанный растительным маслом, противень.


 

 

 

6.Взбить яйцо вилкой и смазать поверхность наших рулек.
7.Выпекать в духовке, при температуре 180-190” до образования румяной корочки.


 

 

 

Получаются очень вкусные, ароматные и совсем лёгкие в приготовлении рульки с сахаром и корицей. Можно, так же попробовать, испечь с сыром, маком или любой другой начинкой.

 

 

Например вот как выглядит процесс приготовления рулек с сыром, в картинках без пояснений :

 

 

 

 

Приятного аппетита !

 

Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.

 

 

       

 

Теги:
 
Последние материалы на сайте: