Запеченные перцы по-талаксиански

29.11.2012 19:00 SV
Печать
Нравится

Название пришло в голову уже во время поедания самих запеченных перцев. Они получились необычайно странными на вкус, как и всё, что готовил шеф-повар Ниликс на звездолёте "Вояджер" Улыбаюсь. Но не всё так страшно, как может показаться - всегда можно откорректировать рецепты на свой лад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

  1. Колбаса - 50 гр.
  2. Шампиньоны (или другие грибы) - 4-5 шт.
  3. Цуккини - 50 гр.
  4. Яйца куриные - 2 шт.
  5. Сметана - 1 ст.ложка
  6. Сыр - 50 гр.
  7. Перцы болгарские - 2 шт.
  8. Специи по вкусу

 

 

Все продукты брала "на глаз", в граммы не переводила.

 

 


Способ приготовления:



1. Нарезаем колбасу, цуккини и шампиньоны тонкой соломкой или кому как нравится. Перемешиваем:



 

 


2. Натираем на крупной тёрке сыр и соединяем с пунктом 1. Всё перемешиваем:

 

 


3. Добавляем специи по вкусу и снова всё перемешиваем.


А можно всё нарезать, натереть, добавить специи и один раз тщательно перемешать Улыбаюсь. Результат тот же самый получается.

 

 


4. Перцы разрезаем на две части, удаляем семечки и начиняем их полученным "фаршем".

 

 

 


5. Разбиваем два яйца, добавляем к ним ложку сметаны и вилочкой взбиваем.



 

 


6. Заливаем начинку в перцах яичной смесью. Об этом я позже пожалела.

 

 


7. Ставим в духовку запекаться. По их виду будет понятно, когда доставать изделие из печи.

 

 

 


Мне пришлись не по вкусу. Если буду в следующий раз делать что-то подобное, то обязательно исключу яйца. Возможно и цуккини. Чем проще и меньше составляющих, тем должно быть лучше.

 


А может просто у кого-то руки-крюки :) 

 

 

 

 Приятного аппетита от Ниликса

Приятного аппетита!

 

 

Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.

 

 

       

 

Теги:
 
Последние материалы на сайте: