Титан Блэк - специфический продукт, точно не ходовой. Натуральной ценности в нём нет. По идее... в режиме СЛИ под 4К игры новой генерации графона(15-16 годов), только за счёт привлекательного количества памяти - 6ГБ. Одной карте банально не хватит производительности, 2е - наверное в самый раз. Проблему 4К игр Нв решила уже давно, на мой взгляд, Титан с самого начала эту цель и преследовал. 690ая аналогичным образом решила в своё время проблему 1,5К мониторов (разрешений). Кому уж как не Нв не знать запросов игр недалёкого будущего? На мой взгляд решение PRO в виде Блэка будет стоить скорее 40К чем 35К, возможно разработчикам игр СЛИ и понадобиться, бог его знает. Выпуск слабых консолей и, естественно, соответствующих им игр нарушил перспективные планы Нв, Титан не сработал так как надо и вошёл в историю как дорогущий адаптер для толстосумов. Теперь польза от полного Кеплера только пиар сильнейших чипов фирмы. Одним словом ПУК и только.
Блэк хорош только в СЛИ, для вычислений и получше есть. (Ну допустим 42.000 будет стоить...моя ставка
)
Но карта эта, тем не менее, вычислительная, как уже было сказано.
Блэк хорош только в СЛИ
...не правильно...в СЛИ простой Титан хорош (если для игр), Блэк нигде не хорош.
В играх в СЛИ нет ничего сильнее... наверное всё-таки хорош
, про стерео я и забыл совсем.