Andjey пишет:
Zed Дело вовсе не в
ШБ, которого ты защищаешь,и даже не во мне! Просто тебе удобно так втихаря высказывать свое
ФЕ сайту, за то что случилось
Джаггернаутом,и удобный повод
парить всем мозги.А твой сарказм встречающийся в порой комментах, подтверждает твои обиды
1.Как ты быстро меня раскусил.
2.Хорошо сказано! Человек мстящий сайту,это круто. :)Мне нравится,можно придумать по аналогии- " Человек мстящий автомобилю"," человек мстящий электрооборудованию","человек мстящий газете",последнее возможно конечно,но в ключе - человек мстящий редакции газеты.
3.Тебе не нравится мой сарказм,тебе не нравится базар Шурабаса,тебя единственного возмущает оффтоп в темах,ты единственный из пользователей сайта решил наводить в темах порядок.
Не кажется ли тебе, что ты центр Вселенной? И все должно делаться по твоим правилам?...Мания величия вроде лечится в специализированных учреждениях.
Nechto
Может я и не прав с плюсиками-минусиками,для меня они не имеют никакого значения.
DriverFreeman Вроде бы давно пробует разные ОС,т.к. это связано с его родом деятельности.
А так если вообще рассуждать,то чего там как ты выразился,ссыкотного, должно быть? Специфически там устанавливаются программы из вне.Но если они не нужны,то можно воспользоваться библиотекой софта,там его на все случаи жизни.Чисто для офиса идельно,да и для дома тоже если в игры не играешь.Не знаю как другие линуксовые системы,но Убунта мне понравилась,наконец-то она повернулась к пользователю лицом,а не тем чем была повернута раньше.