Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

• INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Проблема с DVD-проиграватилем

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 30.01.2011 02:24 #3473

• N01R
  • N01R аватар
  • Вне сайта
  • Убер продуман
Я имел в виду нацию в общем) адекватные разумные люди ещё не перевелись слава богу..
А вот в торговле культура скорее исключение,чем правило.
базар, чего уж там..
With my hands on my mind
I hold wounds that won’t mend..
With my eyes opened wide
I can see -...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 30.01.2011 15:31 #3475

• Zed
  • Zed аватар
  • Вне сайта
  • Человек-словарь
Начну с плохого :( :
1)Продавцы отбывают номер.Характеристики товара в своём отделе не знают даже приблизительно.Культура общения-от Эдиты Пьехи до иди ты на ...!
2)Поверка работоспособности товара у них платная-99 гривень (12.5 бакса).
От неё я отказался,так как 14 дней на проверку работоспособности мне хватит с головой.Больше я в этой сети магазинов ничего не возьму даже за копейки.Лучше переплатить культурному продавцу,чем этим клоунам по низким ценам!

Эльдорадо видать везде такое,сколько знакомых там что-либо покупали,потом возвращали или занимались гарантийным ремонтом.
Подход к проверке товара нравится,пипец просто.Неважно что купил,поехал домой проверил,не работает,поехал обратно,кто возместит деньги за дорогу? и потерянное время?Вроде еще такая же помойка медиамаркт или как-то так он называется,приятель покупал там телевизор,проверка - а вон там у нас розетка идите включайте,смотрите.

По-поводу старого ДВД,если читает СД и не читает ДВД,это у них очень распространенная болезнь-лазерная башка,лечится заменой,только оно надо,ремонт сопоставим со стоимостью нового плеера.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 30.01.2011 17:33 #3479

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Сергей - поздравляю с покупкой ! Сразу вопрос - через USB порт можно подключить флешку и с неё какие-нибудь файлы проигрывать?
Challenge the Legend

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 01:07 #3495

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • S.T.A.L.K.E.R.
Zed
Камрад!Будь так добр и прочти мой первый пост в этой теме внимательно.За CD я не писал ни слова (у меня куча CD-дисков,но для них есть музыкальный центр),я писал за мини-диск.Вот почему его видит,а DVD-диски нет?
У нас в семье моя мама главный авторитет.Её подруги посоветовали "Эльдорадо"-я ничего тут изменить не мог!Ехать с старым пожилым человеком в центр города на другой берег-сам понимаешь(ближе магазинов электроники нет).После такого сервиса я думаю мама в него ни ногой не вступит!
Slayer Moon
Спасибо большое за поздравление!
Сразу вопрос - через USB порт можно подключить флешку и с неё какие-нибудь файлы проигрыва
По инструкции да,можно.У меня флешки нет (пока что),завтра пойду в ночь на работу и возьму у напарника флешку(он обещал принести) и во вторник проверю что к чему.На пульте ДУ даже есть клавиша USB/DVD.Надеюсь всё будет хорошо.Тьфу,тьфу,тьфу.
А Вам не приходило в голову что даже смерть может...

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 13:06 #3512

• Zed
  • Zed аватар
  • Вне сайта
  • Человек-словарь
Мини диск это вот это?: ru.wikipedia.org/wiki/MiniDisc .Или диск диаметром 8см формата compact disc с цифровой информацией?Mini disc от sony он просто
физически не может читать.Лазерные головки двд устроены так,что в них два лазера с разной длиной волны и разной мощностью.Очень часто садится лазер который отвечает именно за чтение DVD disc ов,остальные СD,MP3,и пр.он читает.Но впрочем это не актуально раз куплен новый :) .А линзу от пыли спиртом лучше не протирать,а пыль сдувать спрынцовкой,то бишь клизмой.Но это тоже пока не актуально,плеер новый :).И самое главное,что бы он работал долго и без всяких гарантийных заморочек.
Последнее редактирование: 31.01.2011 13:15 от Zed.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 14:20 #3515

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • S.T.A.L.K.E.R.
Zed
Спасибо за пожелание.
Под мини -диском я имел ввиду диск с драйверами для мышки.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 15:11 #3521

• Zed
  • Zed аватар
  • Вне сайта
  • Человек-словарь
Т.е. это как раз тот случай,можно теперь его подключить к муз.центру и крутить на нем музон пока совсем не помрет. :lol:

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 15:31 #3524

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • S.T.A.L.K.E.R.
Zed
За идею конечно спасибо.Я МЦ так редко пользуюсь (маму очень раздражает шум,я даже играю только в наушниках),что кто его знает когда же он загнётся? :ohmy:

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 17:47 #3543

• Zed
  • Zed аватар
  • Вне сайта
  • Человек-словарь
У меня у друга так:один у него парадно-выходной для ДВД,на втором он слушает MP3 и смотрит всякий MP4,а третий валяется со сгоревшей башкой и снятой крышкой :lol:

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 18:03 #3544

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Я тут один всё видео с ПК смотрю (подключен к телеку на 3 дюйма, 720P - старый :)) ? А то все с DVD каким-то =)
Challenge the Legend

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 18:11 #3545

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • S.T.A.L.K.E.R.
Slayer Moon
А чем это тебе DVD не угодили?Я тоже в основном смотрю всё на ПК.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 18:32 #3548

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Сергей писал(а):
Slayer Moon
А чем это тебе DVD не угодили?Я тоже в основном смотрю всё на ПК.

Я отказался от этой ерунды ещё году в 2004, когда появилась возможность смотреть DVD-рипы с Playstation 2. Позже уже перешёл на просмотр контента с компа.

Для меня DVD - эдакий казуальный формат, обывательский (да, снова это слово). Но это не означает ничего плохого, просто когда есть выбор (а он есть) нет смысла выбирать худшее. Да и сам формат физических носителей мне кажется чем-то примитивным, как книги - занимают много места, пылятся. А я книги давно читаю с PSP, фильмы смотрю с винча - квартирная площадь не захламляется барахлом :)
Challenge the Legend

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 18:37 #3551

• N01R
  • N01R аватар
  • Вне сайта
  • Убер продуман
SM
Я тут один всё видео с ПК смотрю
нет)))
обывательский (да, снова это слово)
:lol:
_____
DVD для того,у кого диван+телек незаменимая комбинация))
With my hands on my mind
I hold wounds that won’t mend..
With my eyes opened wide
I can see -...
Последнее редактирование: 31.01.2011 18:37 от N01R.

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 31.01.2011 22:55 #3568

• Zed
  • Zed аватар
  • Вне сайта
  • Человек-словарь
Сам формат морально устарел,ну что это такое разрешение всего 720?576,а весит 4,7 гига.Да и сам плеер анахронизм какой-то,медленный,диски ему подавай только его зоны,и т.д и т.п.место занимает,то ли дело маленький комп с беспроводной клавиатурой.Правда многие не умеют пользоваться,у некоторых интернета нет,а самые даровитые не знают откуда скачать,поэтому поддерживают бессовестных пиратов,покупая у них нелицензионные диски :lol:

Re: Проблема с DVD-проиграватилем 01.02.2011 20:40 #3598

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Вне сайта
  • S.T.A.L.K.E.R.
Zed
Ты ещё забыл дописать что сам пользуешься только лицензионными продуктами и никогда не использовал пиратскую продукцию :lol: . (шутка).

Slayer Moon
Как и обещал,сообщаю:DVD с флешкой работает нормально,но есть одна так сказать бяка (хотя для меня это не является серьёзной проблемой):флешка должна иметь запись в FAT32 :blink: .
N01R
DVD для того,у кого диван+телек незаменимая комбинация)
Можно и с кресла смотреть,как моя мама ;) .DVD для мамы,мне и ПК хватает на всё. :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Testillio, DriverFreeman

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в ретро-играх и новье, прошу сюда.

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d