Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

• INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Музыка

Музыка 21.07.2010 00:56 #383

• A.N.deAd
  • A.N.deAd аватар
  • Вне сайта
  • Прошаренный
В этой теме пишет все, что касается музыки. (Любимые жанры, группы, песни и т.д.)
Администратор запретил публиковать записи.

Музыка 21.07.2010 02:33 #384

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Мне нравится музыка со старых консольных игр, у меня более 5000 треков в плэйлисте с Sega Mega Drive, NES, SNES и прочих консолей. Про остальную музыку я даже говорить не буду - не нравится только всякая шняжная хрень.
Challenge the Legend

Музыка 26.07.2010 20:58 #390

• Kerosin
  • Kerosin аватар
  • Вне сайта
  • Доброжелатель
Mylene Farmer :) Супер беби ! :)

Музыка 26.07.2010 21:12 #391

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Kerosin писал(а):

:laugh:

Challenge the Legend
Последнее редактирование: 26.07.2010 21:12 от Slayer Moon.

Музыка 26.07.2010 22:27 #392

• Wotofur
  • Wotofur аватар
  • Вне сайта
  • Глаша проснулась!
Нравится рэп, hip-hop, underground. Исполнителей перечислять не буду, их очень много. Любимый альбом - Город дорог.

Музыка 26.07.2010 23:07 #393

• ShakkaShuu
  • ShakkaShuu аватар
  • Вне сайта
  • Лучший RX Питера
как можно говорить что нравится андерграунд и называть любимым альбомом,альбом группы центр, которая нифига не андерграунд?)

Музыка 26.07.2010 23:43 #395

• Kerosin
  • Kerosin аватар
  • Вне сайта
  • Доброжелатель
Slayer Moon писал(а):
Kerosin писал(а):

:laugh:

Моя любимая - California :)

Музыка 27.07.2010 00:18 #399

• Wotofur
  • Wotofur аватар
  • Вне сайта
  • Глаша проснулась!
ShakkaShuu писал(а):
как можно говорить что нравится андерграунд и называть любимым альбомом,альбом группы центр, которая нифига не андерграунд?)
Ну во-первых, Город дорог - это альбом не Центра, а сольник Гуфа. Во-вторых, в Центре читали рэп преимущественно в начале 2000-ых, когда Центр - это были ещё Гуф и Принцип. Позже, когда Принципа посадили, и в Центр пришли Слим с Птахой, это стал уже совсем "другой" Центр. И читали они как раз хип-хоп и андерграунд. Сейчас же Гуф вообще к Центру не относится. Но вернёмся к тому, что это альбом не Центра, а Гуфа, который в тот период как раз читал андерграунд. Ну и в заключение, если написано, что нравится рэп, хип-хоп и андерграунд, это не значит, что любимый альбом должен быть именно в андерграунде, а не в рэпе или хип-хопе (хотя большая часть трэков из Города дорог, как я уже говорил, это андерграунд).

Музыка 27.07.2010 01:44 #402

• ShakkaShuu
  • ShakkaShuu аватар
  • Вне сайта
  • Лучший RX Питера
угу ошибся , впрочем даже если это альбом гуфа,
для меня он не может попадать в категорию андерграунда, поскольку считаю его достаточно коммерческим проектом, даже не смотря на его тексты...

Музыка 27.07.2010 02:42 #404

• Wotofur
  • Wotofur аватар
  • Вне сайта
  • Глаша проснулась!
Как он может быть коммерческий, если тогда про Гуфа вообще мало кто знал? Сольников у него вообще не было (Город дорог был первым). А всего у него тогда был один совместный с Принципом (тогда это был Центр) альбом Подарок, который вышел тиражом в 13 экземпляров. После него был Город дорог. До этого Гуф работал экскурсоводом. И в чём тут коммерчность?

Музыка 31.07.2010 18:27 #455

• ShakkaShuu
  • ShakkaShuu аватар
  • Вне сайта
  • Лучший RX Питера
мммм
ну я ещё его помню по песне с дымовой завесой, но как бы это к делу не относится
я говорю о том, что в дальнейшем его творчество пошло в массы, (мтв авардс, треки с бастой и собственно объединение в центр, наипопсовейший рэп-коллектив), собственно я его не критикую , мне по барабану кто как зарабатывает, я говорю лишь о том, что для меня в таком случае он не может считаться андерграундом, поскольку это есть противопоставление массовой культуре..
собственно тоже самое можно сказать и нойзе мс..
хотя да, ты может и прав говоря, о том что, на тот момент это вполне мог быть андерграунд рэпом...
хотя по моей памяти именно тогда и пошла раскрутка гуфа и центра (2007 год)
для меня андерграунд - это рабы ламбы, туши свет, дабомб, им ETC

Музыка 01.08.2010 15:03 #463

• Wotofur
  • Wotofur аватар
  • Вне сайта
  • Глаша проснулась!
Песня с Дымовой завесой называлась Свадьба и вышла в 2004 году (я же Гуфа помню ещё по Стене, которая вышла в 2000 году), хотя да, это к делу не относится.
Насчёт объединения в Центр, ты может быть будешь удивлён, но Центр появился в 2004 году в составе Гуфа и Принципа, и как я уже говорил, в этом же году вышел первый альбом центра Подарок (тираж - 13 экземпляров, был подарен друзьям на новый год).
Насчёт раскрутки, в 2007 году о Гуфе так же мало кто знал... Его треки пошли в массы в 2008.
Ну и у каждого разные предпочтения, так что предлагаю на этом закончить.
Последнее редактирование: 01.08.2010 15:05 от Wotofur.

Музыка 01.08.2010 18:22 #464

• Slava_27
  • Slava_27 аватар
  • Вне сайта
  • Legend
может кто-нибудь знает название песни из этого видео:
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь...
Последнее редактирование: 01.08.2010 18:23 от Slava_27.

Музыка 02.08.2010 19:45 #476

• Andrakann
  • Andrakann аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
Мне нравится музыка разных жанров, от попсятины до дес-метала, но в тяжелых направлениях процент выше (под тяжелыми имею в виду не только металл-индастриал но и эсид-днб-техно, все от чего бабулек рвет на части ;) ).
Целыми альбомами редко что нравится (краб продижи, единственный пример вспомнил) обычно тема-две из альбома это максимум.
Не люблю однообразные мелодии, где нет развития темы или оно по чайной ложке в минуту (диджеи-школьники часто этим грешат).
Еще нравится музыка со спектрума (процентов 5-10), некоторые приставочные, например тема робокопа 3 с НЕС и из меню монстер трак ралли с нее же, трекерная музыка (mod, xm и т.п.).

Музыка 02.08.2010 22:05 #484

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Музыку с консолей в спец.форматах держишь (nsf, hym, spc и прочее) или в мп3 ? Если надо - выложу, что есть у меня, на днях скачал весь зофар.нет, но так лень было разгребать файло (там всё в кучу и Ips-патчи и эмуляторы и утилиты и музыка), что всё потёр =)
Challenge the Legend
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Testillio, DriverFreeman

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в ретро-играх и новье, прошу сюда.

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d