Geka писал(а):У нас в стране отсутствует образ здорового образа жизни. Выйдите на улицу и оглянитесь, какие люди кругом.
Для тех, кто не знает статистику, могу сказать, что Россия занимает первые места по темпам роста табакокурения, по числу курящих детей, по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции, по продажам крепкого алкоголя.
Делайте выводы, что у нас за страна.
В нацисткой Германии могу сказать в Waffen SS не принимали алкоголиков и курильщиков и даже был случай, когда одного деятеля отправили в концентрационный лагерь для перевоспитания. Тогда был ореол здоровья и труда. А у нас как пили, так и пьют из века век. А с 90 годов народ вообще идет на убыль. Ну и идиотский менталитет, который идет все дальше в пропасть. Алчность, зависть, жадность, бесчестность вот истинные качества народа. Мне уже честно в этой стране все противно.
Не могу понять до сих пор почему? Ведь никому не заливают силой алкоголь, не засовывают сигарету в рот, не колют насильно наркотики. Люди сами идут на это. Сам никогда ничем не злоупотреблял и другим не советую. Вы сами отвечаете за свои поступки и здоровье.
Здоровье за деньги не купишь.
Золотые слова, камрад. Кстати, кто в курсе теорий заговоров - то мол вся эта байда с бухлом, куревом, развратом и прочим идёт спецом с Запада, чтобы ослабить наш народ (впрочем таким же макаром и на Западе дела обстоят, складывается впечатление, что кому-то очень выгодно иметь во всех странах мира полупьяных дураков, ими же очень легко управлять). Впрочем могу сказать, что если человек дурак - то будет и пить и курить, даже если ему не навязывают. А если башка на плечах есть - то впаривай ему про бухло и курево хоть на каждом шагу - ни за что не будет употреблять.