Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

• INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни 01.08.2010 04:53 #461

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Вот, хотел спросить, народ - как у вас дела с сабжем ? Курите и пьёте или наоборот ? Придерживаетесь ли здорового питания, смотрите ли на количество "Е" в составе покупаемых продуктов ? :lol: Занимаетесь ли спортом или наращиваете жирок на зиму ?

Про себя скажу, что не курю и ни пью (и собственно, никогда не было желания этого делать), а пока не настала жара, каждую неделю часа по три тягал железки, дабы держать мускулы в противном дряблому состоянии ;) Жара спадёт - продолжу упражнения, дело полезное. Кушать стараюсь правильно, но не всегда выходит :(
Challenge the Legend
Администратор запретил публиковать записи.

Здоровый образ жизни 01.08.2010 07:22 #462

• cyrus-virus
  • cyrus-virus аватар
  • Вне сайта
  • Негодяй с Пустошей
Почти не курю. Изредка, примерно раз в несколько месяцев, позволяю себе "пыхнуть зеленую" (расслабляет, да и лучше чем обычная сигарета которая насквозь пропитана фиг знает чем). Но не более. Стараюсь не пить, тем более водку (особенно после того случая когда кореша провожали в армию), так ограничиваюсь пивом. Что насчет питания, то любой диетолог узнав как я хаваю слег бы могилу :ohmy: . Могу весь день ни есть, а перед сном нахаваться, могу 1 раз поесть (но плотно) в день, могу 2, могу 3, могу вообще ограничиться чаем с бутерами. Короче дисбаланс полный.
И да на на количество "Е" в составе я не смотрю (в основном покупаю проверенное). А летом вообще все нужное в огороде беру.

Здоровый образ жизни 27.11.2010 20:06 #1446

• MULDA
  • MULDA аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
Не курю, не пью. ходил в качалку 4 года. Бросил, из за того что подустал, да и на результаты стероидного друга смотреть без слёз нельзя(

Здоровый образ жизни 27.11.2010 20:10 #1448

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Стероиды - зло, да и какой смысл становиться недо-Халком на 10-20 лет, а к старости иметь печальные последствия бурной молодости ? Я считаю, что для среднестатистического человека достаточно не дряхлеть и не толстеть, т.е. держать мышцы в тонусе. А если и в голове при этом что-то есть то такой человек нигде не пропадёт :)
Challenge the Legend

Здоровый образ жизни 27.11.2010 20:13 #1449

• MULDA
  • MULDA аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
да зло, но какое эффективное..)

Здоровый образ жизни 27.11.2010 20:24 #1450

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Вопрос - для каких целей становить амбалом? Я не вижу реального применения огромным мускулам, если человек конечно не работает в любого рода силовых структурах или на стройке где-нибудь. А в том, что он не профессиональный бодибилдер или паверлифтер - я просто уверен (в данном случае профессиональный значит, что его мускулы позволяют ему зарабатывать исключительно на их демонстрации, т.е. участие в конкурсах с качками и т.п.).
Challenge the Legend

Здоровый образ жизни 27.11.2010 20:31 #1452

• MULDA
  • MULDA аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
Начал он скорее всего просто так, но через год на первые соревнования поехал. Сейчас 2 года химичит, и на трех чемпионатах уже был. Пока это ему денег не приносит (да и вообще в раше только лучшие зарабатывают этим) но семья у него не бедная. Просто занимался он на год больше меня, и результаты у нас были почти одинаковые, и опа за 2 года он за сотку весить стал. Теперь буду болеть :lol:

Здоровый образ жизни 27.11.2010 21:36 #1453

• N01R
  • N01R аватар
  • Вне сайта
  • Убер продуман
Не пью, не курю, ем как попало))) качаться постоянно не могу - нет врождённого терпения, начинаю и бросаю..лень одолевает вечно..)) + ещё постоянные недосыпы вошли в привычку
With my hands on my mind
I hold wounds that won’t mend..
With my eyes opened wide
I can see -...
Последнее редактирование: 27.11.2010 21:52 от N01R.

Здоровый образ жизни 27.11.2010 22:11 #1454

• MaxOblivion
  • MaxOblivion аватар
  • Вне сайта
  • Продуман
Не пью, не курю, стараюсь жирного не есть, но в целом питание почти свободное.
12 лет беговых лыж, 6 лет горных, но непрофессионально, а для себя. В последние несколько лет на беговых выбираюсь каждый день в лес когда погода позволяет, благо он рядом. Круг 4 км прохожу за 8-10 минут с учетом некого количества народу в лесу и того, что это обычные дорожки, а не трасса. Хожу, разумеется, коньком. Спокойно прохожу на 1-ый взрослый разряд, на кмс и далее нужно уже много выступать, а связывать с этим жизнь не хочу.
4 года русского рукопашного боя, сейчас совместно с создателем системы СлавСТС преподаю в спорткомплексе МГТУ им.Н.Э.Баумана (там же и учусь), на это уходит около 10-20 часов в неделю, много занимаюсь и дома. В качалке ни разу не был) Руки сильнее, чем у многих знакомых, которые по нескольку лет не вылезали из качалки и добились в этом определенных успехов. Подтягиваюсь на одной руке, сила сжатия кончиками пальцев более 35 кг, у многих средне-спортивных людей этот показатель менее 20 кг.

Здоровый образ жизни 27.11.2010 22:42 #1455

• Geka
  • Geka аватар
  • Вне сайта
  • Освоившийся
У нас в стране отсутствует образ здорового образа жизни. Выйдите на улицу и оглянитесь, какие люди кругом.
Для тех, кто не знает статистику, могу сказать, что Россия занимает первые места по темпам роста табакокурения, по числу курящих детей, по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции, по продажам крепкого алкоголя.
Делайте выводы, что у нас за страна.
В нацисткой Германии могу сказать в Waffen SS не принимали алкоголиков и курильщиков и даже был случай, когда одного деятеля отправили в концентрационный лагерь для перевоспитания. Тогда был ореол здоровья и труда. А у нас как пили, так и пьют из века век. А с 90 годов народ вообще идет на убыль. Ну и идиотский менталитет, который идет все дальше в пропасть. Алчность, зависть, жадность, бесчестность вот истинные качества народа. Мне уже честно в этой стране все противно.
Не могу понять до сих пор почему? Ведь никому не заливают силой алкоголь, не засовывают сигарету в рот, не колют насильно наркотики. Люди сами идут на это. Сам никогда ничем не злоупотреблял и другим не советую. Вы сами отвечаете за свои поступки и здоровье.
Здоровье за деньги не купишь.
Последнее редактирование: 27.11.2010 22:49 от Geka.

Здоровый образ жизни 28.11.2010 01:44 #1456

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Geka писал(а):
У нас в стране отсутствует образ здорового образа жизни. Выйдите на улицу и оглянитесь, какие люди кругом.
Для тех, кто не знает статистику, могу сказать, что Россия занимает первые места по темпам роста табакокурения, по числу курящих детей, по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции, по продажам крепкого алкоголя.
Делайте выводы, что у нас за страна.
В нацисткой Германии могу сказать в Waffen SS не принимали алкоголиков и курильщиков и даже был случай, когда одного деятеля отправили в концентрационный лагерь для перевоспитания. Тогда был ореол здоровья и труда. А у нас как пили, так и пьют из века век. А с 90 годов народ вообще идет на убыль. Ну и идиотский менталитет, который идет все дальше в пропасть. Алчность, зависть, жадность, бесчестность вот истинные качества народа. Мне уже честно в этой стране все противно.
Не могу понять до сих пор почему? Ведь никому не заливают силой алкоголь, не засовывают сигарету в рот, не колют насильно наркотики. Люди сами идут на это. Сам никогда ничем не злоупотреблял и другим не советую. Вы сами отвечаете за свои поступки и здоровье.
Здоровье за деньги не купишь.

Золотые слова, камрад. Кстати, кто в курсе теорий заговоров - то мол вся эта байда с бухлом, куревом, развратом и прочим идёт спецом с Запада, чтобы ослабить наш народ (впрочем таким же макаром и на Западе дела обстоят, складывается впечатление, что кому-то очень выгодно иметь во всех странах мира полупьяных дураков, ими же очень легко управлять). Впрочем могу сказать, что если человек дурак - то будет и пить и курить, даже если ему не навязывают. А если башка на плечах есть - то впаривай ему про бухло и курево хоть на каждом шагу - ни за что не будет употреблять.
Challenge the Legend

Здоровый образ жизни 28.11.2010 02:55 #1457

• BARBARIAN
  • BARBARIAN аватар
  • Вне сайта
  • Продуман
))) Пью , курю , жена красавица + трое детей , машина рено , два скутера и не в чем себе не отказываю :)

Здоровый образ жизни 28.11.2010 03:17 #1458

• Slayer Moon
  • Slayer Moon аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
BARBARIAN писал(а):
))) Пью , курю , жена красавица + трое детей , машина рено , два скутера и не в чем себе не отказываю :)

Посмотрим, что ты запоёшь лет через двадцать :laugh:

Я вижу, что большинство людей, живших неправильно (ели-пили что попало + вредные привычки + отсутствие занятий спортом), не понимают что последние 5-10 лет их жизни будут хуже смерти.
Challenge the Legend

Здоровый образ жизни 28.11.2010 13:48 #1459

• MULDA
  • MULDA аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
У меня из за алкоголя (хотя алкоголь в большинстве случаев лишь отправная точка ко всему остальному)в семье не стало двух родителей (одного физически, другого морально). Так что лучше не пить вообще ибо всё произошло лет за пять, до этого были счастливой, обеспеченной семьёй. Не успеешь и оглянуться.
Последнее редактирование: 28.11.2010 13:48 от MULDA.

Здоровый образ жизни 30.11.2010 01:40 #1475

• DALLAS
  • DALLAS аватар
  • Вне сайта
  • Шарящий
Не пить не курить не иметь вредных привычек - значит идти к чему то,чему всё это мешает....
Раз уж на то пошло,ответьте не задумываясь - я иду к...(перефразировать можно как удобно,например,-я бы хотел достичь...,я бы хотел иметь...,я бы хотел получить...)

нуууу очень интересно что вы ответите!
Последнее редактирование: 30.11.2010 01:42 от DALLAS.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Testillio, DriverFreeman

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в ретро-играх и новье, прошу сюда.

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d