Драники обыкновенные

30.11.2012 19:00 SV
Печать
Нравится

Какой уже день SM тюленит переводить обзоры "железа" и мне приходится пополнять раздел Вкуснятины Улыбаюсь. Вкусно или не очень, а публиковать приходится. Если что, извиняйте. Сегодня с утра готовила картофельные драники, делала фотки в процессе приготовления - что же, смотрим...

 

 

 

 

 

 

 






Ингредиенты:

  1. Картофель - 5-6 шт.
  2. Мука - 2 ст.л.
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Соль по вкусу

 

 


Способ приготовления:



1. Картофель почистить:

 

 



2. Натереть на тёрке, я на мелкой обычной тёрла. Слить лишний картофельный сок или переложить получившееся "пюре" в другую миску.

 

 



3. Добавить яйцо, соль и перемешать.

 

 



4. Затем подсыпать муку и тщательно перемешать.

 

 

 

 

5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Теперь можно ложкой выкладывать перетертый картофель и жарить драники с двух сторон.

 

 

 

 


В результате получились вот такие незатейливые драники:

 



Кушать вкуснее горячими и со сметаной.

 

 

Приятного аппетита!

 

Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.

 

 

       

 

Теги:
 
Последние материалы на сайте: