Салат на раз-два-три

23.08.2012 19:00 SV
Печать
Нравится

С этим салатом мы старые знакомые - с далёкого студенчества. Живя в общежитии, мы часто устраивали коллективные ужины с соседями по секции, особенно когда у всех запасы истощались :) И вот кто-то однажды умудрился приготовить такой салатик. Тогда он казался ну очень вкусным :) Да и сейчас совсем недурён.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная - 600 гр.;
  2. Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
  3. Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
  4. Майонез, перец черный молотый.

 

Количество в граммах я указала примерно. У нас бралось и делалось "на глаз". Небольшое примечание - капуста должна быть сочной.

 

 

 

Способ приготовления.



Тут всё просто и даже рассказывать особенно нечего.

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.

 

 



2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

 


Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.

 

 

       

 

Теги:
 
Последние материалы на сайте: