Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть девяносто восьмая

E-mail Печать

Блог SM

Первые нормальные (без рабочей субботы) выходные подходят к концу, важного ничего не произошло, но писать мне всё же что-то, да придётся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Единственным более-менее важным событием, что произошло на сайте в прошедшую неделю, стала моя публикация, касаемо ARCTIC Twin Turbo II на GTX 680, думаю, что большинство уже читало этот материал или хотя бы посмотрели фото/графики из него. А все прочие материалы касались GTX 670, что как раз стала появляться у нас в магазинах: ASUS GeForce GTX 670 DirectCU II TOP, Palit GeForce GTX 670 JetStream, да ZOTAC GeForce GTX 670 AMP! Edition.

 

В последнее время снова стала глючить файлопомойка - отпадает в Windows один из накопителей, причём как-то странно - на него можно зайти, пошастать по папкам, но ни один файл не читается и не открывается (возможно, само содержимое диска грузится из кеша или что-то в этом роде). Винчестеры там подключены геморройно, через переходники от AgeStar, по USB 2.0, да ещё и все три через один хаб без внешнего питания (если подсоединять винчестеры каждый к отдельному USB порту, то ПК даже не включится, думаю что дело в материнке). В общем думаю, как решить этот вопрос без смены системной платы (вечно на всех платах, что меньше по размерам ATX, мало SATA портов - нашли в чём ограничивать пользователей, засранцы).

 

Ходил на прошлых выходных на "Мстителей", а вчера - на "Мрачные тени" в кино, вполне удобоваримые фильмы, вернее первый фильм понравился без оговорок, а второй, как и большинство фильмов Тима Бартона (Бёртона) - не для всех, тем более что сам фильм снят по сериалу 70-х годов, которые мало кто у нас видел, скорее всего. В следующие выходные планирую посмотреть "Люди в чёрном 3", надеюсь, что не разочаруюсь. В планах ещё глянуть "Неудержимых 2", "Прометей", возможно и перезапущенного "Человека-паука".

 

 

Ну вот и всё, камрады. До встречи через неделю в этом же самом месте. Всем хорошей недели!

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Комментарии  

 
#1 DriverFreeman 20.05.2012 20:05
Я, наконец, тоже дорвался до просмотра фильмов. Смотрю всё, что упущено, особенно торкнул - Начало с ДиКаприо. Надо бы ещё достать Гадкий Я в 3Д :D
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d