Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Sony предлагает скоростные карточки памяти XQD S

E-mail Печать

В декабре прошлого года я писал о формате карточек памяти XQD, и вот только сейчас Sony предлагает особо скоростные продукты этого формата.

 

 

 

Ранее сообщалось, что карточки XQD будут способны записывать и считывать информацию на скорости до 125МБ/с, однако новинка от Sony, именуемая XQD S (S - название линейки) может больше. Её максимум - 168МБ/с, что и вправду впечатляет. Такая скорость может понадобиться для фотосъёмки в режиме Burst в формате RAW, файлы в котором, как известно, значительно превосходят JPG по размеру (ибо в RAW данные обрабатываются минимально и идут без потери качества). Разумеется, всё это нужно больше профессионалам фото и видео дела, а не обывателям.

 

 

Карты памяти формата XQD серии S от Sony

Серия скоростных карточек памяти XQD S от Sony

 

Данные карты памяти будут доступны позже в этом году. За 32ГБ вариант XQD S просят 40000 йен (~16343 рубля), а за 64ГБ - 60000 йен (~24514 рублей).

 

  

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в Apex Legends и ретро-играх (и новинках тоже!), прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d