Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Point of View предлагает наушники ROCK 100 и гарнитуру ROCK 300B

E-mail Печать

Не знаю, давно ли Point of View занимается выпуском наушников и гарнитур, но как бы там ни было, встречаем две линейки головных телефонов с звучным названием ROCK.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Итак, в линейке ROCK два устройства. Начну с ROCK 100 - это головные телефоны закрытого типа, в которых используются 40мм драйверы. Изделия серии должны быть довольно-таки удобными, благодаря мягким подушкам для ушей и не менее мягкому материалу, которым оббито то "коромысло", что и держит наушники на голове пользователя.

 

Диапазон воспроизводимых ROCK 100 частот - от 20Гц до 20кГц, импеданс - 32 ом, чувствительность - 108дБ, подключение осуществляется по кабелю, длина которого на сайте PoV указана слишком уже впечатляющая - 15 метров, я думаю там опечатка и длина кабеля равна 1.5м. Коннектор - 3.5мм "джек", вес изделия составляет 108 граммов. Цветовых вариантов ROCK 100 представлено три - синий, зелёный и розовый. А где же чёрный? Не все под рок-музыкой понимают ту попсу, что сейчас ею именуют.

 

 

Фото наушников ROCK 100 от Point of View

Фотографии наушников Point of View ROCK 100

 

 

 

Что касается ROCK 300B, то это беспроводная гарнитура, работающая по Bluetooth (2.1+EDR, Class 11). Изделие Point of View принимает сигнал на расстоянии до 10 метров, может подключаться к ПК по mini-USB. В нём используются 30мм неодимовые магниты, да литий-ионная батарея на 320мАч.

 

Время воспроизведения музыки составляет 15 часов, новинка позволяет принимать звонки, совершать их или же отклонять. Габариты ROCK 300B составляют 152х171х59 при весе в 78 граммов. Диапазон воспроизводимых частот - от 40Гц до 20кГц. В гарнитуру встроен регулятор громкости.

 

 

Фото гарнитуры ROCK 300B от Point of View

А это снимки гарнитуры Point of View ROCK 300b

 

Производитель не стал утаивать ценник на свои новинки. За наушники ROCK 100 просят 24.95 евро, а за гарнитуру ROCK 300B хотят получить 49.95 евро.

 

 

Польза: у компании Point of View вроде бы неплохой сайт, хотя дизайн может понравиться не всем, особенно на страницах с наушниками серии ROCK. Если хочется, чтобы собственный web ресурс выглядел достойно, можно заказать создание дизайна сайта у профессионалов, предлагаемое по ссылке. Люди в деле уже давно, на счету полно интересно выглядящих, интуитивно понятных сайтов, так что обратившись к ним, скорее всего, деньги будут потрачены не зря. Их ресурс предлагает посмотреть портфолио, чтобы убедиться в профессиональном подходе студии в деле разработки дизайна сайта или же его редизайна.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.



d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d