Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Gigabyte официально представляет материнскую плату, созданную для разгона - Z77X-UP7

E-mail Печать

Только вот буквально на днях писал о том, что HiCookie поставил новый мировой рекорд в деле разгона процессора Core i7-3770K на ещё не вышедшей материнской плате Z77X-UP7, как Gigabyte нам её уже официально представляет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Изделие Z77X-UP7 представляет собой системную плату для процессоров Core второго и третьего поколений, что основана на Z77 Express. У неё какое-то прямо безумное количество фаз питания - 32+3+2, ну и фирменные качественные компоненты Ultra Durable 5, включая чипы PowIRstages. По всему ясно, что с разгоном проблем не будет, раз 3770K погнался 7ГГц.

 

Новинка предлагает пользователям организовать тандем из видеокарт Radeon или же GeForce в количество от двух до четырёх штук, для этого на плате есть четыре слота PCIe 3.0 x8 (если задействовать один из них, он будет работать в режиме х16). У материнской платы имеются четыре слота для оперативной памяти DDR3, множество USB 3.0 портов (я насчитал по крайней мере шесть, но их десять и четыре USB 2.0 вдобавок), шесть SATA 6Гб/с, четыре SATA 3Гб/с, два гигабитных сетевых порта и 8-и канальное звуковое решение.

 

Есть у изделия и двойной UEFI 3D BIOS (причём "фичу" DualBIOS можно отключить) с возможностью сохранения в одном BIOS настроек разгона, которые можно будет переписать в другой после процедуры его обновления. "Разгон в одно касание" имеется, штука полезная, если реализована грамотно. Изделие обладает и возможностью регулировки параметров CPU ratio и BCLK прямо из Windows (или откуда угодно) посредством кнопок на самой плате, что даёт возможность найти стабильные для работы частоты быстрее обычного.

 

На материнской плате Z77X-UP7 применена новая система охлаждения, именуемая Thin Fin, она состоит из чрезвычайно тонких металлических пластин, благодаря которым каким-то образом происходит более быстрый теплообмен, чем если бы в деле были пластины радиатора обычной толщины. Кстати, сама материнская плата имеет форм-фактор E-ATX, её габариты составляют 305x264мм.

 

 

Gigabyte предлагает оружие оверклокера - материнскую плату Z77X-UP7 

Gigabyte предлагает материнскую плату Z77X-UP7

 

Стоимость изделия не разглашается, но она не будет низкой - как пить дать.

 

 

Видео по плате Z77X-UP7:

 

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в Apex Legends и ретро-играх (и новинках тоже!), прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d