Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Lexar предлагает первую на рынке 256ГБ карту памяти SDXC UHS-I

E-mail Печать

Компания Lexar представляет миру предмет своей гордости - карточку памяти формата SDXC, что имеет ёмкость 256ГБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда видишь карту памяти на 256ГБ невольно ощущаешь ущербность своего 160ГБ SSD - это про меня Дразнюсь. С другой стороны все эти карты памяти - не ровня твердотельному накопителю по скоростным характеристикам, да и предназначение у них иное. Вот взять новый продукт Lexar в качестве примера - это творение рук человеческих предназначено для профессионалов видео, снимающих часы напролёт Full HD контент как в обычном, так и 3D форматах.

 

Новинка, благодаря своим скоростным спецификациям Class 10 и UHS-I, показывает очень недурные результаты в реальном применение - скорость копирования данных с карты куда-либо может достигать 60МБ/с, жаль что нет информации о скорости записи на саму карту SDXC. Сообщается, что в новинке от Lexar применена 20нм NAND флеш память и некий уникальный контроллер, хотя особой смысловой нагрузки это сообщение не несёт.

 

 

256ГБ SDXC творение от Lexar во всём его великолепии

256ГБ карточка памяти SDXC от Lexar

 

Новинка поступит в продажу уже в октябре этого года. Стоимость уникальной карточки также необычная, в смысле - довольно-таки немалая. За 256ГБ SDXC карту производитель просит $899.99.

 

  

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в Apex Legends и ретро-играх (и новинках тоже!), прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d