Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Acer рада представить самый тонкий ультрабук в мире - Aspire S7

E-mail Печать

У компании Acer есть повод для радости, она объявляет о скорой доступности в продаже своего нового ультрабука.

 

 

 


Изделие, судя по описанию и уж точно по фото, отличное. Моделей ультрабуков серии Aspire S7 будет, как минимум, две - с 11.6" дисплеем и с 13.3". Причём дисплей не абы какой, а с Full HD разрешением, базирующийся на IPS панели (178 градусов обзор по горизонтали и вертикали, плюс отличная цветопередача), поддерживающий touch функционал, да ещё и защищённый Gorilla Glass 2, что меня очень порадовало.

 

Корпуса новинок сделаны из цельного куска алюминия, потому они чрезвычайно крепкие при малом весе, а сами ультрабуки тонкие. Т.к. оба изделия управляются Windows 8, мультитач (10-и точечный) дисплей лишним не будет. В изделиях применена система охлаждения TwinAir, в которую входят два мелких вентилятора, функционирующих на 10000 об/мин, один из них вдувает прохладный воздух извне, другой выдувает уже нагретый из ультрабука.

 

Клавиатура устройства Acer имеет электролюминисцентную (EL) подсветку, что включается/выключается сама по себе и автоматически настраивается в зависимости от освещённости помещения. В качестве процессора могут использоваться Core i5-3317UB или же i7-3517U, про объём оперативной памяти ничего не сказано, но упомянуты SSD в RAID в качестве накопителей. Литий-полимерная батарея ультрабуков Aspire S7 позволяет работать устройству до 6 часов без подзарядки, покупатель имеет возможность выбрать более ёмкую батарею, от которой изделие будет функционировать целых 12 часов.

 

У ультрабуков Acer есть и прочие интересные особенности (в том числе и софт против кражи устройства Acer Theft Shield) , обо всём сразу и не рассказать. Конечно же, новинка имеет поддержку WiFi, а также Ethernet порт, USB 3.0 порты и кабель-переходник с micro HDMI на VGA в комплекте.

 

 

Ультрабук Acer Aspire S7 во всей красе, жаль фото всего одно

Новейший ультрабук Acer Aspire S7

 

Стоимость минимальной конфигурации ультрабука Aspire S7 с диагональю экрана 11.6 дюймов составляет 1199 долларов США, а за 13.3" модель просят $1399. Устройства появятся в продаже с 26 октября.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d