Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

На смену блокам питания Enermax Modu82+ идут изделия серии Triathlor FC

E-mail Печать

Enermax решила отправить на покой популярнейшую (по её словам) серию блоков питания Modu82+, а потому подготовила ей достойную замену.

 

 

 


Я раньше уже писал про БП Triathlor, тогда их ещё не именовали Triathlor FC (хотя буквы FC на корпусах их были, но видать никто не обратил внимания). Новинки позиционируются как "решения на века", вернее сказать - на годы. Кстати, FC расшифровывается как Flexible Cable, что можно перевести как "гибкий кабель", таким образом Enermax даёт понять, что новая серия БП хороша в плане будущего кабель-менеджмента, ведь помимо того, что большая часть кабелей Triathlor FC съёмная, так сами кабели ещё и плоские.

 

Конечно же, Enermax не могла не запихать в изделия всяких навороченных компонентов, так что в БП Triathlor FC используется технология DC-to-DC и две линии 12V, охлаждаются изделия 120мм вентиляторами T.B.Silence, в основе которых лежит Twister подшипник. Срок работы такого вентилятора - 100 тысяч часов, так что если сам БП не накроется, то проработает долгие годы без особых сложностей. И шуметь "карлсон" не должен, т.к. его лопасти вращаются на скорости от 500 до 900 об/мин, если нагрузка не превышает 50%.

 

 

Блоки питания Enermax Triathlor FC определённо порадуют владельцев

Enermax выпускает блоки питания Triathlor FC

 

БП серии Triathlor FC доступны в вариантах с 550, 650 и 700 ваттами мощности, стоимость моделей ETA550AWT-M, ETA650AWT-M и ETA700AWT-M составляет 99.90, 119.90 и 129.90 евро, соответственно. Сообщается, что новинки поступят в продажу на следующей неделе.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d