Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Доступная системная плата для Sandy/Ivy Bridge от Biostar - H61MLV2

E-mail Печать

Biostar, ровно как и ECS, часто радует геймеров и простых пользователей доступными материнскими платами для различных процессоров.

 

 

 

В этот раз нам представляют плату H61MLV2, в основе которой лежит чипсет H61 от Intel. Новинка совместима с процессорами LGA1155, т.е. Core второго и третьего поколений. Форм-фактор изделия - MicroATX, потому плата подойдёт для создания HTPC или чего-то вроде неттопа.

 

Системная плата H61MLV2 обладает одним слотом PCI-Express 3.0 x16, двумя слотами для оперативной памяти DDR-1600, установить которой можно 16ГБ, не больше. Накопители, будь то винчестеры или SSD (а то и гибридные устройства) можно подключить через четыре порта SATA 3Гб/с. У платы также есть один слот PCIe x1, видеовыход D-Sub/VGA, PS/2 порт, а также 6-и канальное звуковое решение и 100МБ/с Ethernet порт.

 

 

Biostar H61MLV2 - основа для недорогого ПК

Материнская плата Biostar H61MLV2

 

Стоимость системной платы составляет 38.90 евро. Судя по всему, H61MLV2 от Biostar уже появилась в продаже, или же туда направляется на всех порах.


 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в Apex Legends и ретро-играх (и новинках тоже!), прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d