Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

ASRock хвастается достижениями оверклокера Nick Shih в деле разгона A10-5800K

E-mail Печать

Тайваньский энтузиаст Nick Shih при поддержке компании ASRock, на материнской плате её же производства, поставил новый мировой рекорд в разгоне APU A10-5800K.
 

 

Указанный выше оверклокер разогнал указанный выше APU аж до 7930.69МГцz (125.88 * 63), используя материнскую плату ASRock FM2A85X Extreme6. APU работал при напряжении 1.416 вольт, охлаждался жидким азотом. В системе, помимо указанных компонентов, был задействован видеоадаптер GeForce 7300 GT, а также 4ГБ оперативной памяти DDR3, что функционировала на частоте 1007.1МГц при таймингах 11-11-11-28.

 

Пафосные материалы на тему достижения ASRock и Nick Shih

 

ASRock не забыла поделиться с общественностью видеороликом, рассказывающим о достижении Nick Shih:

 

 

 

Ждём, пока Нику или же иному оверклокеру покорится 8ГГц на APU A10-5800K. Традиционно желаю бравому разгоняльщику новых побед.

 

 

Польза: тема планшетов и смартфонов популярна последние несколько лет - ещё бы, ведь столько людей готовы выложить свои кровные за эти устройства, а производители девайсов своё не упустят. Если есть желание почитать с экрана смартфона или планшета про движение "Мишки", что имеет место быть в городе Тула, то можно посетить сайт по ссылке, где уже девять лет публикуются новости и фотоматериалы по теме. Движение помогает детям аутистам, так что его цели благородны и достойны уважения, кому тема близка, на сайте выше можно по ней много чего познавательного обнаружить.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d