Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Характеристики серверных "Бульдозеров" - Opteron 6272, 6276, 6234 и 6220

E-mail Печать

Несмотря на то, что информацию по процессорам семейства FX от нас до последнего времени тщательно скрывали, в Сеть то и дело всё же попадали какие-то данные о грядущих новинках от AMD. Сегодня просочилась инфа сразу по четырём многоядерным "камушкам" не для домашнего применения, количество ядер в новинках впечатляет.

 

 


Я составил табличку с известными данными о четырёх процессорах, основанных на архитектуре Bulldozer, но предназначенных не для рынка домашних систем, а для серверного применения:

 

  Opteron 6272 Opteron 6276 Opteron 6234 Opteron 6220
Тактовая частота (ГГц) 2.1 2.3 2.4 3
Количество ядер 16 16 12 8
Предполагаемое TDP (ватт) 115

 

 

Логотип AMD Opteron

 

Что касается стоимости процессоров, то она известна лишь у Opteron 6272 - в данный момент его продают по цене в 849.02 долларов США.

 

 

Польза: у компании AMD сайт хоть куда - он вполне нагляден и помогает пользователям лучше на нём ориентироваться, благодаря многим своим особенностям. Но не у всех компаний сайты интуитивно понятны и приятны в пользовании, а этот факт может отпугнуть потенциальных клиентов, а в бизнесе такого лучше не допускать. Тут поможет проектирование пользовательских интерфейсов, осуществляемое на сайте выше. Опытные специалисты в несколько этапов смогут сократить процент отказов, увеличат длительность пребывания на ресурсе и многое другое, что в итоге положительным образом скажется на темпах и объёмах онлайн продаж. У AMD наверняка такие работы уже проделаны, потому продажи и процессоров и видеокарт идут хорошо.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d