Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Компания Tesoro представляет игровую мышку Gandiva H1L, обладающую могучим сенсором AVAGO 9800

E-mail Печать

О своей новой мышке решила рассказать нам компания Tesoro, из под пера которой вышло довольно много интересных игровых аксессуаров.

 

 

 

 

Как все уже поняли, мышка называется Gandiva H1L и в основе её лежит сенсор AVAGO 9800. Данный сенсор имеет разрешение 5600 точек на дюйм (в пресс-релизе значится цифра 8200 DPI, я привёл данные с сайта производителя), частота его опроса составляет 1000Гц. Новинка обладает 128КБ встроенной памяти, в которую помещается до 5 пресетов по 40 макросов в каждом.

 

Мышка имеет довольно запоминающийся дизайн, её размеры составляют 444x206x44мм, вес равен 1.56КГ - вероятно, приведены данные об упаковке изделия, хотя это и не уточнено (но явно мышка не может быть столь огромной и тяжёлой). Аппарат уже успел получить сертификаты FCC, CE и RoHS, производитель заявил о совместимости с ОС Windows XP - 7 и более новыми, лишь бы USB порт был, ведь именно к нему подключается Gandiva H1L.

 

Кстати, компания Tesoro проявляет не меньшую слабость к мифологии, чем Xigmatek, недаром новая мышка называется "Гандива", я советую погуглить это слово, дабы понять, что оно означает. Если гуглить лень, я скажу, но буквально в двух слова - это "лук богов" из индийской мифологии.

 

 

Tesoro начала продажи мышки Gandiva H1L

 

За мышку Gandiva H1L просят 59 евро, изделие Tesoro доступно для приобретения уже сейчас.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d