Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Nokia официально представила планшет Lumia 2520

E-mail Печать

Наконец-то пришло время Nokia раскрыть свои карты, сегодня мы увидим немало устройство от знаменитой финской компании.

 

 

 

 

 

Первое блюдо на нашем столе - планшет Lumia 2520. У девайса 10.1" экран с Full HD разрешением, яркость AH-IPS тачскрина составляет немалые 650 нит, дисплей защищён стеклом Gorilla Glass 2, так что тыкать в него пальцем можно довольно безбоязненно, плюс у него имеется антибликовое покрытие. Аппарат управляется Windows RT 8.1 и по словам Nokia, она вряд ли будет реализовывать в будущем какие-либо ещё устройства, управляемые этой ОС.

 

Основой планшета стала SoC Snapdrgaon 800 от Qualcomm, в данном творении Nokia процессорные ядра изделия работают на тактовой частоте 2.2ГГц. Объём оперативной памяти по какой-то причине не уточнён в пресс-релизе, тоже самое касается ёмкости накопителя. Но нам хотя бы поведали о наличии у аппарата 6.7МП f/1.9 камеры с оптикой от ZEISS, обладающей автоматической фокусировкой и способной снимать Full HD видео при 60FPS. Фронтальная камера у планшета имеет 2МП сенсор с широкоугольным объективом.

 

Lumia 2520 поддерживает 4G LTE, питается от батареи на 8000 мАч (которая заряжается, благодаря Qualcomm QuickCharge, за 40 минут на 50%), которую нельзя изъять из планшета для замены. Доступные цвета корпуса аппарата: красный, белый глянцевый, чёрный матовый и сине-зелёный. За 149 долларов США к новинке от Nokia можно докупить клавиатуру-док, превратив изделие в некое подобие лэптопа. Данный агрегат позволит планшету работать на пять часов дольше, плюс добавляет два USB порта к имеющемуся micro-USB 3.0.

 

 

Перед нами планшет Nokia Lumia 2520

Планшет Nokia Lumia 2520

 

Стоимость аппарата составляет 499 долларов США, поставки Lumia 2520 начнутся в четвёртом квартале этого года. Официальное видео, рассказывающее о новом планшетнике от Nokia:

 

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Комментарии  

 
#1 Nechto 22.10.2013 17:17
Nokia - конфетка, Microsoft-подст ава.
 
 
#2 DriverFreeman 22.10.2013 22:02
Цитирую Nechto:
Nokia - конфетка, Microsoft-подстава.

Ты хоть юзал RT винду? Мне она понравилась. Есть где поковыряться и потенциал.
 
 
#3 Nechto 22.10.2013 22:35
Если PT винда это 8ка для мобильников с относительно слабой производительно стью, мне есть что сказать. Лучше дискутировать на форуме, а не здесь.Цитата:
Есть где поковыряться и потенциал
Если речь об огородной грядке, сдобренной навозом к примеру, тогда твоя аргументация действительно наполнена смыслом и может обсуждаться. Ясность мысли и внятность речи...приветст вуется.
Я просто не могу ответить по другому, пойми.
 
 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d