Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Nvidia GP106 (Pascal) увидит свет не ранее осени, появилось фото кулера GeForce GTX 1080

E-mail Печать

Вестями о продукции компании Nvidia делится с нами ресурс VideoCardz, уважаемые читатели. Они, в свою очередь, взяли информацию у SweClockers и ChipHell.

 

 

 

 

 

Как стало известно, у Nvidia нет причин представлять решения на базе GP106 ранее осени этого года. По идее, видеокарты на основе этого чипа должны заменить мейнстримовые GeForce GTX 960 и GTX 950, однако последние популярны до сих пор и мистер Хуанг пока не горит желанием губить несущую золотые яйца курицу. Согласно непроверенным данным (а иных сейчас и нет), графические адаптеры на базе GP106 порадуют владельцев неплохой производительностью, малым TDP и возможностью работать без подключения коннектора питания, хотя последний наверняка будет добавлен партнёрами Nvidia, дабы их варианты GTX 1060 гнались лучше продуктов конкурентов.

 

 

Фото по теме новости

Nvidia GP106 (Pascal) и кулер GeForce GTX 1080

 

Совсем недавно мы видели кожухи кулеров видеокарт, теперь любуемся живым фото, демонстрирующим нам систему охлаждения целиком, точнее верхнюю его часть. Источник выше не считает фото подделкой, так что эталонный (референсный) вариант GTX 1080 будет выглядеть именно таким образом. Решение точно не для чего-то на базе Maxwell, т.е. места для винтиков не совпадают с отверстиями для них в печатных платах решений предыдущего (на деле, пока ещё текущего) поколения.

 

Ждём конца мая - начала июня, когда мистер Хуанг продемонстрирует нам не только новую кожаную куртку (популярная шутка в иностранных СМИ Улыбаюсь), но и новое поколение высокопроизводительных видеокарт на базе архитектуры Pascal.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d