Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - данные об оперативной памяти G.SKill Trident Z RGB, фото нового поколения консоли Nvidia Shield (2017)

E-mail Печать

Компания G.Skill старается идти в ногу со временем, предлагая вариант своей известной памяти Trident Z, оснащённый RGB LED подсветкой. В Сеть попали рендеры новой игровой консоли серии Shield от Nvidia, мы эти изображения обязательно оценим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мода на оснащение всего и вся RGB LED подсветкой только набирает обороты, жертвой этой пагубной отличительной черты становятся клавиатуры, мыши, системы охлаждения, корпуса ПК, материнские платы, оперативная память и много чего ещё. Новинка от G.Skill обладает настраиваемой через специальный софт RGB LED подсветкой, пользователь будет волен выбрать цвет подсветки и различные эффекты, иными словами - всё как всегда.

 

Сам факт наличия RGB подсветки в новой памяти от G.SKill обещает оказать минимальное воздействие на производительность новинок. Память будет представлена самых разных частот, в качестве верхней планки значится цифра в 4266МГц, разумеется речь о DDR4 модулях. Объявлено о поддержке XMP 2.0 для простого разгона и настроек. В новой памяти Trident Z RGB применяются отобранные вручную чипы, продукт обещает быть традиционно для G.Skill высокого качества.

 

 

G.SKill Trident Z RGB способна заменить собой гирлянды на Новый Год

 

 

 

 

 

 

 

Доступность новой памяти в продаже - январь 2017 года, середина месяца. Софт для управления подсветкой будет выпущен лишь в феврале. На продукт даётся ограниченная пожизненная гарантия, стоимость пока что не озвучивается.

 

 

 

А вот несколько рендеров нового поколения игровой консоли Nvidia Shield (2017):

 

 

 

 

Судя по изображениям, нас ждёт минимум два варианта творения компании мистера Хуанга. В техническом плане о решении ничего не известно. Геймпад имеет довольно интересный дизайн, он как бы состоит из полигонов (основа 3D моделей), правда такое исполнение имеет и минус - чистить его будет сложнее, чем обычный геймпад с гладкой поверхностью. Новинки от Nvidia мир увидит в январе на CES 2017.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


Πейтинг@Mail.ru
d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d