Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - две новые системные платы и процессорный кулер от MSI, данные о ноутбуке Lenovo IdeaPad Y910, трейлер Battlefield 1 с Gamescom 2016

E-mail Печать

Предлагаю посмотреть на трио новинок от MSI, на одну новинку от Lenovo, а также на свежий трейлер ожидаемого шутера Battlefield 1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Gamescom 2016 компания MSI решила показать общественности три новинки. Первой стала материнская плата 970A GAMING PRO CARBON, рассчитанное на работу с процессорами AMD изделие. Плата может похвастаться наличием Mystic Light RGB подсветки, слотом M.2 для NVMe накопителей, Audio Boost 3, GAMING LAN и портами USB 3.1 Type-A и Type-C. Точных спецификаций аппарата озвучено не было, видимо стоит в скором времени ждать полноценный пресс-релиз.

 

Вторая новинка - X99A SLI, она создана для процессоров Intel Core i7 (LGA2011-3). Решение защищено от EMI, покрашено в чёрный цвет, охлаждается пассивно, использует пресловутые компоненты Military Class 5, имеет слоты Turbo U.2 и Turbo M.2, порты USB 3.1 Gen.2, на этом всё.

 

Третья новинка - процессорный кулер Core Frozr, создан который MSI опираясь на опыт изготовления систем охлаждения видеокарт Twin Frozr. В новинке используются 8мм теплотрубки SuperPipes, 120мм вентилятор TORX, некая технология Airflow Control и крепление с бэкплейтом. В этом году увидят свет два варианта кулера - Core Frozr L и Core Frozr XL, отличаться, помимо размеров, они будут наличием RGB LED подсветки (она будет у более крупной модели).

 

 

Фото новинок от MSI

Материнские платы 970A GAMING PRO CARBON и X99A SLI, а также кулер Core Frozr от MSI

 

Ждём релиза решений MSI, уважаемые читатели.

 

 

 

Lenovo представила ещё один игровой агрегат (о предыдущих читайте тут и тут), им стал лэптоп IdeaPad Y910. Решение использует процессор Intel Core i7 6-го поколения, видеокарту GeForce GTX 1070 с 8ГБ памяти, до 64ГБ оперативной памяти DDR4, SSD/SSHD накопители, сетевое решение Killer DoubleShot Pro, механическую клавиатуру с возможностью записи макросов и многое другое.

 

 

IdeaPad Y910 на фото

Ноутбук Lenovo IdeaPad Y910

 

Изделие готово для гейминга в разрешении 4K и VR забав. Аппарат облачён в металлический корпус с особым покрытием, весит 4.6КГ. Экран ноутбука использует технологию IPS, его диагональ - 17.3", разрешение - 1920x1080, углы обзора - 178 градусов. Звук выдаётся через пару 2-ваттных динамиков JBL и 3-ваттного вуфера с поддержкой Dolby Home Theater. В комплекте с новинкой идут игровая мышь, клавиатура и игровая гарнитура, вся периферия серии Y Gaming.

 

 

 

А вот обещанный трейлер игры Battlefield 1:

 

 

Напомню, что релиз игры состоится 21 октября на ПК и консолях. Счастливчики (члены Battlefield Insider) смогут принять участие в открытом бета-тестировании игры, которое начнётся 21 августа.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


Πейтинг@Mail.ru
d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d