Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - MSI объявила о совместимости своих системных плат на базе Z97 и H97 с процессорами Broadwell, а Biostar показала материнскую плату Hi-Fi H170Z3

E-mail Печать

Вести от компаний MSI и Biostar, известных производителей материнских плат, видеокарт и много чего ещё.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MSI с гордостью сообщает нам о том, что все без исключения материнские платы её производства базирующиеся на чипсетах Z97 и H97, получили обновление BIOS, дарующее им полную совместимость с новейшими процессорами Intel Core пятого поколения, т.е. Broadwell. Нам также не забыли расписать достоинства MSI Click BIOS 4, используемого данным производителем варианта UEFI BIOS, но я не буду заострять на них внимания, ибо маркетинг чистой воды.

 

 

Платы от MSI и Biostar

Платы от MSI на базе Z97 и H97, новинка в лице BIOSTAR Hi-Fi H170Z3

 

А на Computex 2015 компания Biostar представила материнскую плату Hi-Fi H170Z3, имеющую форм-фактор microATX. Решение базируется на чипсете H170, предлагает тоже самое что и Z170, но без разгона процессора и возможности организации Multi-GPU тандема. VRM у платы 7-фазовый, слотов для оперативной памяти DDR3 и DDR4 по два, использовать можно 16ГБ памяти первого типа и 32ГБ второго.

 

У платы также имеется один слот PCIe 3.0 x16, один PCIe 2.0 x1, пара PCI. Накопители нужно подключать к двум SATA 6Гб/с, SATA Express или M.2 (10Гб/с). Звуковое решение 8-канальное, Ethernet порт гигабитный, портов USB 3.0 ровно шесть штук.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума


Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d