Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - результаты тестов аккумуляторной батареи фаблета OnePlus 2, распаковка и наложение рук на видеокарту 3dfx Voodoo 3 2000

E-mail Печать

Мои коллеги с ресурса Fone Arena провели всестороннее тестирование батареи новейшего аппарата от OnePlus, а деятели с PC Perspective произвели распаковку "новейшей" видеокарты от 3dfx.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальный материал можно найти вот тут, я предлагаю из него всего несколько графиков:

 

 

 

 

Нам сообщают, что аппарат отлично показал себя во времени работы в режиме разговора, но вот из-за сверхъяркого дисплея OnePlus 2 работает не особенно долго как во время просмотра видео, так и при работе в Сети.

 

 

 

Коллеги с PC Perspective отожгли - провели классический "анбоксинг" видеокарты 1999 года выпуска, некогда желанной, а ныне безумно устаревшей 3dfx Voodoo 3 2000, обладающей PCI подключением:

 

 

 

У меня в 1999 году была Voodoo 2 от Diamond Multimedia в связке с FireGL 1000 Pro, а о Voodoo 3 все тогда только мечтали, дивное было время Улыбаюсь Видеоролик выше также показывает, как "Вуду 3" тянет крутой шутер того времени Unreal Tournament (самый первый в этой серии), причём демонстрация идёт на ЭЛТ мониторе для большей атмосферности.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в Apex Legends, прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d