Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - Sony раскрыла спецификации PlayStation VR, Scythe представила термопасту Thermal Elixer 2 (SCTE-2000)

E-mail Печать

Вести от японских компаний Sony и Scythe, первая предлагает нашему вниманию систему виртуальной реальности, а вторая - термоинтерфейс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукт Sony получил имя PlayStation VR, он представляет собой шлем, выдающий картинку на 5.7" OLED экран с разрешением 1920x1080 (960x1080 на один глаз), поле обзора - 100 градусов, частота обновления 120/90Гц. В шлем встроен 6-осевой сенсор (3-осевой гироскоп и 3-осевой акселерометр), для подключения используется порт HDMI, AUX и стерео микрофонный вход с одной стороны (сам шлем) и HDMI телевизор, PlayStation 4, порт USB, HDMI порт и AUX с другой (так называемый Processor unit).

 

Размеры шлема: 187×185×277мм, Processor unit'а: 143×36×143мм, помимо двух этих агрегатов, в коробке с изделием будут находиться кабели HDMI и USB, соединительный кабель для шлема, стерео наушники, шнур питания и адаптер питания. Проводов немалое количество, но ничего не поделать.

 

 

PlayStation VR показан во всей красе

Sony PlayStation VR

 

Уже в октябре этого года по всему миру состоится запуск решения, до конца года выйдет более 50 игр для PS4 с поддержкой PlayStation VR. Стоимость набора в США составит 399 долларов, в Японии - 44980 йен. Видеоролик по случаю анонса решения:

 

 

 

 

Scythe же представила новую термопасту Thermal Elixer 2 (кодовое имя SCTE-2000), являющуюся улучшенным вариантом ранее выпущенного термоинтерфейса, при разработке были учтены пожелания пользователей предыдущего поколения Thermal Elixer. В изделии применена технология с длинным названием Pure Aluminum Particle Hybrid Technology, благодаря которой был достигнут показатель термического сопротивления в 0,013 К / Вт, теплопроводность - 3,5 Вт / (мК).

 

Новинка легко наносится, при её изготовлении используются высококачественные компоненты (состоит она из алюминия и оксида цинка), электропроводностью решение не обладает, как и положено. Термопаста не высыхает при длительном использовании, может функционировать при температуре от минус 20 до 120 градусов по Цельсию, поставляется в 5 граммовом шприце.

 

 

Блистер Thermal Elixer 2 (SCTE-2000)

Термопаста Scythe Thermal Elixer 2

 

Данный термоинтерфейс доступен для приобретения уже сейчас по цене 4.60 евро.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d