Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - сведения о фаблете Blackview E7s, Apple iPhone 6 Plus взорвался в процессе зарядки, Android 7 запущен на Elephone P9000

E-mail Печать

Давайте кое-что узнаем о новинке от Blackview, посмотрим на взорвавшийся "айФон" предыдущего поколения, а также оценим Elephone P9000, управляемый новейшей ОС от Google.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blackview E7s является фаблетом начального уровня, у аппарата 5.5" 720p экран, MediaTek MT6580 в качестве основы, 2ГБ оперативной памяти и 16ГБ флеш памяти, разумеется расширяемой. Камер две - 8МП тыловая со вспышкой и 2МП фронтальная. Питается управляемый Android 6 аппарат от батареи на 2700 мАч, обладает расположенным с тыла сканером отпечатков пальцев.

 

Blackview E7s

 

Ранее я публиковал видеоролик, в котором новинка сравнивалась со своим предшественником в лице E7. Стоимость изделия и дата релиза пока что остаются неизвестными.

 

 

Деятельность любых крупных компаний теперь непосредственно связана с доступом в Интернет, а раз есть доступ туда, то теоретически может быть и оттуда, т.е. возможно проникновение злоумышленников внутрь инфраструктуры юридического лица. Чтобы этого не допустить, следует провести ИТ-аудит компании, вот в этой статье рассказывается как это сделать с помощью привлечения специалистов со стороны, и не абы откуда, а из фирмы "Систайл", занимающейся ИТ-аутсорсингом уже довольно давно и весьма успешно. Доступным языком рассказывается зачем это нужно и что может быть, если необходимые меры безопасности вовремя не принять.

 

 

Телеканал ABC30 доводит до нашего сведения, что некая Yvette Estrada из города Fresno (штат Калифорния, США) сообщила о возгорании iPhone 6 Plus во время зарядки при помощи оригинального зарядного устройства. В ходе инцидента пострадал не только фаблет, но и стол под ним, очки и подставка для Apple Watch. Женщина не получила ожогов или иных повреждений, "айФон" ей сразу же заменили. Вот происшествия:

 

Apple iPhone 6 Plus

 

После такого хочется заряжать умный телефон в какой-нибудь стеклянной или металлической посуде, дабы при возможном возгорании не повредились предметы интерьера квартиры (и не случился пожар, что, увы, тоже возможно). Apple расследует данный случай, ровно как и случившийся несколько ранее.

 

 

 

Следующий видеоролик демонстрирует вариант хорошо известного нам аппарата Elephone P9000, управляемого Android 7:

 

 

Теоретически Android 7 можно установить и заставить успешно работать на любом ~современном (даже вышедших несколько лет назад девайсах) смартфоне или фаблете, но вот почему-то подобные обновления для ранее выпущенных моделей аппаратов выпускают очень немногие производители такого рода техники.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       
 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.



Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d