Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

С миру по нитке - Thermaltake представила трио блоков питания Toughpower DPS G RGB Titanium, в продаже замечен лэптоп ASUS G752VS с GeForce GTX 1070

E-mail Печать

Совсем недавно компания Thermaltake представила семейство блоков питания Toughpower DPS G RGB Gold, теперь выкатывает ещё более серьёзные агрегаты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аппараты серии Toughpower DPS G RGB Titanium, судя по всему, являются самыми высокоуровневыми блоками питания от Thermaltake. Решения получили сертификат эффективности Titanium, что само по себе является большой редкостью, плюс имеют полностью модульный дизайн, чисто японские конденсаторы, плоские кабели или же кабели в индивидуальной оплётке и 140мм вентилятор с RGB подсветкой.

 

Состояние блоков питания серии можно мониторить с ПК при помощи специального софта, также доступны приложения для управляемых Android и iOS аппаратов. Кому и этого мало, возможно получить доступ к блоку питания так называемым облачным методом. Используемый вентилятор может останавливаться когда нагрузка на блок питания невысока.

 

В современных блоках питания используется довольно много высокотехнологичных комплектующих, в том числе датчиков. С немалым многообразием датчиков можно ознакомиться на сайте http://teko-com.ru, там можно прочесть полезную информацию об оптических и ёмкостных датчиках, о реле температуры и о многих других интересных вещах. Ресурс постоянно публикует информацию о выпускаемых компанией ТЕКО новинках, сообщает о том где какие сенсоры применяются.

 

Имеется сертификат на совместимость с процессорами Skylake (поддержка состояний C6/C7). Линия +12V одна, что порадует ценителей. Сердцем решений серии Toughpower DPS G RGB Titanium стал 32-разрядный микроконтроллер от STMicroelectronics.

 

 

Новинки от Thermaltake снаружи и изнутри

Блоки питания Toughpower DPS G RGB Titanium от Thermaltake

Блок питания Toughpower DPS G RGB Titanium изнутри

 

На аппараты серии даётся 10 лет гарантии, что говорит о высоком качестве изделий. Данных о стоимости новинок не было опубликовано.

 

 

 

Все помнят ASUS ROG G752VS, один из первых ноутбуков с GeForce GTX 1070? Угадайте где этот монстр появился в продаже?

 

Кликабельно


 

Занятно такое видеть, но факт остаётся фактом - у нас в стране это решение появилось, правда лишь под заказ и для юридических лиц. Стоимость не радует, но не будем о грустном...

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d