Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Пирожки с сыром и сосисками

E-mail Печать

Этот рецепт незатейлив, с приготовлением справится каждый, а результат превзойдёт самые смелые ожидания. Эти пирожки вкусно есть и горячими и охлаждёнными. Начнём !

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1.Слоёное тесто покупное, замороженное (дрожжевым оно будет или нет - дело вкуса)
2.Сосиски (или любое другое мясное/колбасное изделие)
3.Сыр


Количество сыра и сосисок зависит от количества теста, у нас на один рулет теста ушло 150 гр. сыра и 6 сосисок средней величины. Если теста не хватит, то начинку можно использовать на бутерброд, который тоже можно запечь вместе с пирожками :) Ну, а если начинки - то можно подрезать сыр и сосиски, или что-то вроде них.


Способ приготовления:

1.Разморозить тесто.

 



2.Для начинки, нарезать сыр (или натереть на крупной тёрке/нарезать тонкими пластами) и сосиски (в нашем варианте). Если пофантазировать, то в начинку можно добавить либо маринованный огурчик, либо грибы и зелень. Но мы делали, как побыстрее и из того что было :)

 



3.Размороженное тесто раскрутить и, для удобства, можно разрезать на 2 или 3 части (проделывается это в том случае, если тесто в рулете). Слегка раскатать каждую часть и разрезать на равные (ну или почти равные) квадратики.

 

 

 



4.На каждый квадратик, а точнее на одну его сторону, кладем начинку и накрываем её другой стороной. Затем вилочкой защепляем края и выкладываем наши пирожки на противень.

 

 

 

 

 



Так делали мы, но при желании можно слегка смазать края пирожков яичным белком, соединить их и хорошо защепить, а сверху смазать яичным желтком.

5.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, пока не подрумянятся - примерно, 15-20 минут.
Такими вот они у нас получились :)

 

 

 




Пробуйте и экспериментируйте с удовольствием!

 

 

Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.

 

 

       

 

 
Последние материалы на сайте:

Уважаемые посетители! Я решил попробовать себя на ниве стриминга. Кому интересно поболтать за жизнь и поглядеть на мои потуги в ретро-играх и новье, прошу сюда.

Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d