Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Игровая гарнитура SteelSeries Siberia v2 доступна в цвете Frost Blue

E-mail Печать

Известная (не потому что очень крутая, а потому что уже не первый год на рынке) игровая гарнитура Siberia v2 теперь доступна ещё в одном цветовом варианте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он называется Frost Blue, что можно примерно перевести как "морозный голубой". Помимо того, что у самих наушников появился новый окрас, так ещё иллюминировать новинка может тем же (морозно-голубым) цветом в различных режимах, всего их шесть, самым интересным из которых является активный режим, в котором синий светодиод будет реагировать своим свечением на звук внутри наушников, будь то музыка или голос или просто звуковые эффекты). Разумеется, подсветку можно выключить.

 

В остальном, перед нами та же игровая гарнитура Siberia v2, вот её спецификации (они несколько изменились, по сравнению с этим же устройством образца 2010 года): воспроизводимые частоты от 18ГЦ до 28кГц, 50мм динамики для каждого уха слушателя, импеданс - 40 Ом, уровень звукового давления - 112 децибел. Длина USB кабеля составляет 6.5 фута, длина обычного - 3 фута.

 

Микрофон с характеристиками 50Гц-16кГц можно повернуть как удобно пользователю или задвинуть в корпус наушников, дабы не мешал. Чувствительность -38дБ, активное шумоподавление - до 20дБ.

 

 

Фото новинки от SteelSeries, игровой гарнитуры Siberia v2 Frost Blue

 Фото игровой гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

 

Ценник, что установлен на игровую гарнитуру Siberia v2 Frost Blue, составляет $119.99, изделие уже доступно для приобретения.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.



d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d