Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Новые фотографии корпуса Akasa Euler

E-mail Печать

Иностранные коллеги с FanlessTech где-то раздобыли фотографии (или рендеры) корпуса Akasa Euler, о котором я не так давно писал.

 

 

 

 

 

О корпусе не стало известно почти ничего нового, потому повторяю то, что писал ранее (с небольшими дополнениями). Данное изделие является не только корпусом, но и радиатором для процессора (TDP которого не должен превышать 35 ватт) - большая часть алюминиевого шасси может принимать на себя тепло посредством алюминиевого радиатора, находящемся в контакте с CPU. Для улучшения охладительных/теплорассеивающих свойств шасси, на его верхней и боковой сторонах имеются выступы или рёбра (как хотите - так и называйте), придающие корпусу Euler визуальную схожесть с радиатором.

 

Внутрь нового шасси от Akasa влезет mini-ITX материнская плата, оптический привод (тонкий, разумеется) и 2.5" накопитель. Никакого активного охлаждения компонентов ПК не предусмотрено, т.е. вентиляторов в шасси не установлено, да и ставить их некуда. Габариты изделия составляют 228x187x61.5мм.

 

 

А вот и новые изображения корпуса Akasa Euler

Новые изображения корпуса Akasa Euler

 

Ценник Euler неизвестен до сих пор, но утверждается, что он не будет большим, т.е. любители бесшумных ПК почти наверняка смогут позволить себе продукт Akasa.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d