Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

OWC предлагает Mercury Aura Pro взамен SSD, что установлен в MacBook Pro с дисплеем Retina

E-mail Печать

Компания OWC славится своей особой любовью к продукции Apple. Ещё бы - ведь именно на любителях дорогих эппловских девайсов можно заработать прилично больше, чем на продвинутых пользователях ПК.

 

 

 

 

 

 

 

Что же предлагает компания OWC на этот раз? А предлагает она SSD Mercury Aura Pro на 480ГБ взамен встроенному в MacBook Pro с дисплеем Retina накопителю, ёмкость которого равна 256ГБ. Не могу не отметить, что и 256ГБ SSD - не шутка, а 480 и вовсе раздолье, наверное так думает и OWC, стараясь внедрить в мозг будущих покупателей идею "больше, значит лучше". Впрочем, с SSD всё именно так и обстоит, если, конечно, речь идёт об объёме накопителя, а не его физических габаритах.

 

Сами твердотельные накопители Mercury Aura Pro имеют передают данные по SATA 6Гб/с, основаны на SandForce SF-2281, а значит шпарят по 500МБ/с в обе стороны с приличным IOPS. По данным сайта Electronista.com, те SSD, что установлены в новые MacBook Pro с дисплеем Retina, могут похвастаться лишь 461МБ/с на чтение и 364МБ/с на запись данных.

 

 

По мнению OWC, MacBook Pro с дисплеем Retina только и ждёт, как бы в него поместили новый SSD

Твердотельный накопитель OWC Mercury Aura Pro - теперь и для MacBook Pro с дисплеем Retina

 

Стоимость SSD Mercury Aura Pro составляет 579.99 долларов США. Устройство в продаже, приобрести его можно на сайте OWC, где в скором времени будет выложено видео-инструкция по самостоятельной замене накопителя в MacBook Pro с дисплеем Retina. Кто сделает заказ до 30 сентября, абсолютно бесплатно получит в пользование устройство OWC Envoy Pro.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d