Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Mionix рассказывает об игровой мышке AVIOR 8200

E-mail Печать

Известный производитель игровых аксессуаров для ПК, компания Mionix, хочет порадовать геймеров своим новым творением.

 

 

 

 

 

 

"Грызун" AVIOR 8200 подходит как левшам, так и правшам, имеет прорезиненный (а четыре слоя) корпус и целых девять кнопок. Говорится, что в основе устройства лежит некий 32-битный процессор с ядром ARM, функционирующим на тактовой частоте 72МГц. Лазерный сенсор мыши имеет разрешение в 8200 точек на дюйм.

 

Наличие 128КБ встроенной памяти позволит сохранять пресеты и макросы в самой мыши, никакой софт ставить не понадобится (хотя он, конечно же, идёт в комплекте с мышью). У AVIOR 8200 имеется настраиваемая светодиодная подсветка (регулируется как цвет, так и её интенсивность и тип), есть уже знакомая нам система анализа поверхности S.Q.A.T. (смысл этой штуки - зафиксировать количество потерь данных между сенсором мыши и поверхностью).

 

Каждая клавиша изделия может быть настроена как угодно, а между пресетами даётся возможность переключаться прямо в игре. DPI регулируется, но всего предусмотрено 3 положения регулятора, точных данных по DPI не приводится.

 

 

Мышка AVIOR 8200 от Mionix перед нами

Мышка Mionix Avior 8200

 

В июне каждый желающий с 89.99 долларами США на кармане сможет приобрести мышку AVIOR 8200, а прямо сейчас на это изделие Mionix принимаются заказы.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Комментарии  

 
#1 Dimalien 30.05.2013 13:57
Думаю пора давно вводить стандарт, чтобы на всех мышках были дополнительные 9 кнопок(цифр) ибо без них, последнии 2 года на мышки даже не смотрю мышки без них =) Мне кажется лучше razer naga может быть только logitech G600
 
 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d