Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят вторая

E-mail Печать

Блог SM

Январь почти прошёл, стремительно приближается февраль, надеюсь, что он принесёт нам только хорошие вести и события.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Прошедшая неделя прошла под знаком HD 7950, так что много новостей касалось, так или иначе, этой видеокарты. Кроме этого, на мой взгляд, ничего важного в индустрии не произошло. У меня тут тоже ничего такого интересного не было, корпус от BitFenix ещё не прислали, а вот продукт GMC (шасси H-80) я начал осматривать, так что на следующей неделе выдам материал.

 

Касаемо работы ресурса - нашёл время разобраться с проблемой регистрации на сайте, это когда человек не мог создать аккаунт и ему постоянно выдавалось сообщение "Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением" (а в некоторых браузерах и вовсе вместо текста вылазили крякозябры). Источником проблемы оказался механизм кеширования, применяемый на сайте для незарегистрированных пользователей (он служил для снижения нагрузки на сервер, когда сам сервер был не ахти какой мощный), так что стоило его отключить, вышеописанная трабла исчезла. Однако, чтобы до этого допереть умом, пришлось много чего перелопатить, потому времени ушло на решение траблы немало.

 

 

 

Как некоторые камрады знают, я если и имею время поиграть во что-то, то гоняю по локалке в Diablo 2: LOD. Вот пара скриншотов по теме с комментами:

 

Игра в Diablo 2 по LAN

 

Игра в Diablo 2 по LAN

 

Игра в Diablo 2 по LAN

 

Игра в Diablo 2 по LAN

 

Несмотря на почтенный возраст игры, она всё ещё очень увлекательна (в данный момент мы тут думаем как бить убер-боссов, ибо очень уж они мощные для наших персонажей). Жду Diablo III, как многие из моих постоянных читателей знают. Хотя больше рассчитываю не на официальный вариант игры, а на Mooege.

 

 

Кстати, чуть не забыл - был вчера в кино на фильме "Другой мир 4: Пробуждение 3D", пришлось идти именно на 3Д вариант, т.к. иных вариантов, удобных по времени не было, увы. Сразу скажу - 3Д моментов там кот наплакал, а из-за проклятых очков качество картинки значительно ухудшилось, потому рекомендую смотреть этот фильм в обычном варианте - и дешевле и лучше. Сам фильм вполне в духе предыдущих частей, так что кому они нравились - можно посмотреть. Кейт Бекинсейл выглядит почти как в 2003 году, когда вышла первая часть серии, т.е. очень хорошо. Хотя время, как известно, беспощадно ко всем. Следующим фильмом, на которой обязательно пойду в кино, будет старый-добрый первый эпизод Star Wars, на него опять придётся топать в 3Д, ибо других вариантов и не будет (вроде как).

 

 

 

Из материалов на почти что ушедшей неделе были опубликованы пересказы следующих устройств: видеокарты Gigabyte Radeon HD 7970 (GV-R797OC-3GD), твердотельного накопителя Silicon Power V30, процессорного кулера Enermax ETS-T40-VD, гибридного накопителя OCZ RevoDrive Hybrid и процессорного кулера Alpenfohn Civetta. Не могу сказать, что хотя бы одно из устройств произвело на меня особо положительное впечатление, хотя продукт Silicon Power вполне неплох.

 

 

Ждём следующей недели, уважаемые читатели - ведь, по слухам, состоится релиз HD 7950, а значит интересных материалов по этой привлекательной видеокарте нам не избежать. До следующего воскресенья, камрады !

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Комментарии  

 
#1 Geka 29.01.2012 23:31
Diablo 2 игра на все времена даже сейчас удивляешься и восхищаешься, как такую игру создали лет десять назад и до сих пор, так и никто не повторил успех.
По сравнению с двойкой урезанная и ущербная тройка и рядом не стояла.
Все в трешке не то: и графика, и персы, и вообще потеряла всю оригинальность и мрачный дух второй. Как и старик 2 всё перешло на варавский манер, что не может не огорчать.
Сайт становится всё стабильнее и быстрее.
И конечно же информативен в плане новинок железа и старины.
Спасибо большое тебе SM.
 
 
#2 Inferno 30.01.2012 00:05
А в теории, как-нибудь можно будет присоединиться к этим игрищам в Д2? Только я нуб нубом, дальше 4 акта на Кошмаре так и не проходил :oops:
 
 
#3 Slayer Moon 30.01.2012 08:06
Geka
спасибо на добром слове!

Inferno
я не уверен, что из внешнки можно присоединиться к локальной игре как-то. Т.е. способы наверное есть какие-то, но мне они неизвестны.
 
 
#4 Inferno 30.01.2012 10:14
Цитирую Slayer Moon:

я не уверен, что из внешнки можно присоединиться к локальной игре как-то. Т.е. способы наверное есть какие-то, но мне они неизвестны.

Просто вбить айпишник хостящего игру не получится? А если через Хамачи?
 
 
#5 Testillio 30.01.2012 10:22
Цитирую Inferno:
Цитирую Slayer Moon:

я не уверен, что из внешнки можно присоединиться к локальной игре как-то. Т.е. способы наверное есть какие-то, но мне они неизвестны.

Просто вбить айпишник хостящего игру не получится? А если через Хамачи?


Не знаю, я ничего такого не пробовал.
 
 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


Статьи о цветах. Заказ и доставка цветов
florispack.ru
d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d