Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят первая

E-mail Печать

Блог SM

Вторая рабочая неделя (после НГ) позади, пришла пора подвести ей итог. Хотя, по-сути, ничего сильно значимого и не произошло... или произошло? Сейчас разберёмся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В прошлый раз я забыл рассказать о том, что в период новогодних праздников мною был просмотрен весь сериал Lie to me / Обмани меня, что произвёл вполне положительное впечатление, хотя действия доктора Лайтмена к концу шоу стали всё больше напрягать (лучше даже сказать - раздражать). Как бы там ни было, сериал этот отменили и довольно давно, так что он ничем не закончился. Теперь я начал просмотр классического Star Trek 1966 года. Я Вам скажу, уважаемые читатели, что этот сериал - просто нечто. Даже недосмотрев первый сезон стало понятно, откуда растут ноги у Star Wars, и прочих научно-фантастических фильмов и шоу нашего времени. Не стану особо распинаться на тему, но скажу, что "Стар Трек" более чем достойный сериал для просмотра, по крайней мере оригинальные серии. Как закончу с ними, а на это уйдёт немало времени, буду смотреть продолжения и фильмы по теме. За год, наверное, осилю.

 

А вот какие материалы были опубликованы за эту неделю: тест 32ГБ флешки Super Talent USB 3.0 DataGuardian, битва пяти термопаст с горчицей, обзор добротного корпуса NZXT Switch 810, да материал по вроде как неплохому (несмотря на асинхронную память) SSD SuperTalent TeraDrive Nova 240ГБ. SV порадовала, опубликовав рецепт очень вкусного (ел его дважды, буду есть и дальше Wink) сметанного рулета. А разработчики сервера Mooege для Diablo III наконец-то порадовали нас (впервые за неделю) обновлением своего детища, почитать можно в теме на форуме.

 

Моя мышь Zowie Gear EC1 стала очень противно поскрипывать колесом, думаю надо что-то с ней сделать, а вот что - пока не знаю. Мышей я не чинил никогда, а начинать ремонтные опыты с относительно дорогого девайса не очень хочется. Есть у кого идеи, как поступить в этой ситуации?

 

В пятницу я связался с пресс-службой компании BitFenix, представитель которой пообещал выслать мне на тесты корпус Shinobi с прозрачным боковым окном, а также фронтальную USB 3.0 панель. Надеюсь, что люди там за базар отвечают и в течении месяца ко мне приедет увесистая посылка. Ещё одна хорошая новость - представительница компании OST-COM привезла ко мне корпус GMC H-80 (также на тесты), так что в течении полутора недель я порадую Вас, камрады, чисто субъективно-объективным обзором этого произведения корейской инженерной мысли.

 

 

Такие вот дела, камрады. Спасибо за интерес к данному проекту, который судя по росту количества посещений, только увеличивается. До встречи на новой неделе, уважаемые читатели!

 

 

p.s. Пока не забыл, Kinaman мне прислал смешные моменты/неудачные дубли со съёмок новогоднего выпуска "На кухне", смотрим:

 

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

Комментарии  

 
#1 DriverFreeman 22.01.2012 19:42
Вскрывай мышь спокойно, за просмотр денег не берут. У меня на старом компе, мать посылала через рs/2 высокое напряжение, и мыши горели часто, пока не купил усб. :D
Цитировать
 
 
#2 Гремлин 23.01.2012 18:09
Под нож крысу, под нож! :evil:
Конечно же вскрывай, чисти спиртиком, а там будет видно. Кстати, цешкой(мультиме тром) прозвони кабель, может проводок какой перегнулся.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d