Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят пятая

E-mail Печать

Блог SM

Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня я хотел бы рассказать Вам о двух значимых событиях для сего сайта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Одно из событий вполне обыденное, но мне лично приятное - на прошлой неделе был опубликован 12000-й материал, и это менее чем за два года работы ресурса! Я слежу за другими проектами, которые не ведутся огромными компаниями с кучей писателей, которым за эту работу платят, и могу с уверенностью утверждать, что такими показателями мало кто может похвалиться.

 

Вторым важным событием стало поднятие показателя ТИЦ сайта с 60 до 70. Работы по продвижению идут полным ходом, да и цитируемость материалов сайта с ссылками на него растёт, от того и столь приятный плюс.

 

Также я внёс мелкие коррективы в работу одного плагина сайта - того, что отвечал за зум (приближение) картинок из миниатюр в более крупные. Раньше данный плагин выдавал, при очень большой разрешении материала, некорректно отображаемую рамку (она залезала на середину изображения), теперь такой ерундистики нет, плюс слово "Close" во всплывающем окне я заменил на "Закр.", дабы было понятнее тем, кто не имеет даже зачаточных знаний английского языка. В некоторых браузерах, чтобы увидеть изменения, придётся стереть кеш и загрузить страницу через Ctrl+F5.

 

 

Из важных событий прошедшей недели стоит отметить релиз игровых видеокарт низкого уровня от AMD, семейств HD 7570/7770. Я опубликовал по ним два материала: тестирование референсных образов по-отдельности и в CrossFireX. Не была покинута тема HD 7950 - был рассмотрен MSI Radeon HD 7950 Twin Frozr III OC, а для владельцев и HD 7950 и HD 7970 будет полезно почитать про кулер Arctic Accelero Xtreme 7970.

 

 

Вчера был в кино на первом эпизоде Star Wars, было приятно вспомнить события на Набу, Татуине и Корусанте, пусть и в 3Д. Жаль, что старина Лукас не решается снять новые эпизоды эпопеи; даже о сериале по этой вселенной, вроде бы, пока ничего не слышно, так что приходится довольствоваться книгами, да "Войнами Клонов", пятый сезон которых уже вовсю анимируют за бугром.

 

 

Вроде бы, это всё, о чём я хотел написать. Спасибо за внимание, до встречи на следующей неделе. Кто празднует масленицу - завтра можно начинать печь блины в огромных количествах и с удовольствием их поедать Smile

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d