Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят четвёртая

E-mail Печать

Блог SM

И снова здравствуйте, уважаемые читатели, которым помимо новостей железа и его обзоров, интересна и моя личная писанина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На прошлой (ну почти что) неделе были установлены хорошие отношения с компанией AgeStar, один из девайсов которой (SUBCA) я в прошлом году тестировал. Теперь мне выслали для написания обзоров два устройства (оба - с USB 3.0 функционалом), материалами по которым я поделюсь с Вами в ближайшие две-три недели (раньше - вряд ли, будет очень загруженный у меня период). От BitFenix пока ни ответа ни привета, что-то они не спешат мне высылать своего "Шиноби" и USB 3.0 панель, попробую на неделе выяснить, что они там медлят.

 

 

На неделе я публиковал следующие материалы: тестирование Sapphire Radeon HD 7950 в Diablo III Beta, обзор и тестирование твердотельного накопителя (SSD) Intel 520-й серии, обзор видеокарты PowerColor Radeon HD 7950 PCS+, тест парочки Sapphire Radeon HD 7950 OC в тандеме CrossFire и тестирование видеокарты HIS Radeon HD 7950. Не ожидал столь достойных шумовых и температурных качеств от систем охлаждения производства PowerColor и Sapphire, да и HIS не подкачал, что тоже приятно. Будем надеяться, что эти кулеры или что-то даже более интересное, будут прекрасно работать с Kepler, выхода которого мы все (большинство, я надеюсь) очень ждём.

 

Хотел сообщить, что я продолжаю просмотр сериала Star Trek, который с каждой новой серией уважаю всё больше. Как я уже говорил ранее, большинство идей из тех же "Звёздных Войн" и многих других фильмов/сериалов схожей тематики так или иначе перекочевало из "Стар Трека". Чем большей серий этого шоу я смотрю, тем больше в этом убеждаюсь. Кто ещё не видел - смотрите, это уникальный опыт. Да и как снимали в 60-е, сейчас уже такого не увидишь. Актёры и вовсе отдельная песня, их игру не сравнить с кривляниями современных, с позволения сказать, деятелей кинематографа.

 

 

Вот и всё, что я хотел сообщить в этом посте в блог. До встречи через неделю, камрады. Спасибо за интерес к этому ресурсу!

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d