Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят девятая

E-mail Печать

Блог SM

Добрый вечер, камрады! Расскажу кратко обо всём том интересном, что произошло на неделе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интересного-то особо и не было, я про сайт говорю, конечно же. Вновь активизировались китайские (или иные азиатские) спаммеры, с которыми я быстренько разобрался (100+ учёток забанено вмиг). Все как один - боты, регятся с "мыла" 21cn.com, tom.com и что-то, оканчивающееся на uni.me, соответственно по мылу я их всех вижу и в 2 клика убираю. Надо будет капчу поставить для регистрации, авось поможет. Кстати о ней (не капче, а регистрации), на сайте уже зарегистрировано более 6000 пользователей, разумеется какая-то часть из них те же спаммеры, но бОльшая часть - нормальные юзеры.

 

Пару недель назад заметил, что материал камрада Shailim'а о софтине MSI Afterburner, который я около года назад продвигал, вышел по популярности на первое место на сайте, побив статейку о 8-и GTX 460. Жаль, что от этого камрада ни ответа, ни привета, а то может быть он смог бы выдать ещё какой-нибудь эпохальный труд, столь полезный людям.

Если у кого есть материалы, которыми бы Вы хотели поделиться с общественностью - пожалуйста дайте мне знать об этом, напишите в ЛС. Тема может быть любая околокомпьютерная (софт, железо и всё в таком духе и не обязательно для ПК, можно для смартфонов и планшетов).

 

Прошлую неделю можно назвать главной по слухам, касаемо нового GeForce'а, видимо выход решения и в правду очень близок, по некоторым данным уже на грядущей неделе нам выдадут кучу ревью GTX 680. Этих материалов сейчас ждут миллионы юзеров, что ещё не решили, какую видеокарту покупать - HD 7950/7970 или же основанную на Kepler новинку от компании мистера Хунга.

 

На уходящей неделе Slava_27 был щедр на отличные материалы, за что ему огромное спасибо лично от меня! Он выдал обзор/тест трёх кулеров от SPIRITER: S80-33R, S80-88R и S92-36R, а также обзор и тест стабилизатора Krauler VR-N1000VA. Я пересказал материалы о двух карточках от Sapphire - ТОПовой Radeon HD 7970 Dual-X OC, да бесшумной Radeon HD 7750 Ultimate, плюс был обзор и тест Gigabyte Radeon HD 7770 OC. Надеюсь, что следующая неделя и вправду будет богата материалами по GTX 680, если повезёт, нам покажут и нереференсные изделия на основе GK104.

 

 

Ну вот, вроде пока и всё... Хотя нет - сообщаю, что убер-боссов в Diablo 2 побить так и не удалось, потому начата игра в Titan Quest: Immortal Throne с патчем от коммьюнити 1.17а (патч, сделанный фанами игры уже после того, как команда разработчиков распалась, данное исправление фиксит кучу ошибок, потому рекомендуется всем). Titan Quest меня всегда радовал, даже когда играли в него года ~4 назад на старом железе, но только сейчас появилась возможность увидеть его истинные красоты, благо ПК позволяет (хотя GTX 280 далеко не всегда выдаёт желаемые для меня 120 FPS). Пока (суммарно несколько дней игры за 2 недели) мой герой выглядит вот так:

 

Персонаж пока что не мультиклассовый

 

Вот теперь точно всё. До новых встреч, камрады! Всем хорошего начала рабочей/учебной недели!

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d