Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть девяносто третья

E-mail Печать

Блог SM

Доброго вечера всем, камрады! Всех православных христиан поздравляю с праздником Пасхи, Христос Воскресе! А теперь спешу поделиться хорошей новостью, что произошла с сайтом на текущей неделе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Показатель ТИЦ (тематический индекс цитирования поисковой системы Яндекс) вырос у ресурса с 70 до 80, что меня несказанно радует. Надеюсь, что он и дальше будет расти, показывая, что интересен к ресурсу не угасает и деньги, вложенные на раскрутку, не пропали зря.

 

Больше по сайту ничего интересного не было, потому просто публикую список материалов с недели: Gigabyte GeForce GTX 680 OC Edition (GV-N680OC-2GD), пара GeForce GTX 680 в SLI в режиме Surround на три монитора (5760х1080), MSI GeForce GTX 680 Twin Frozr OC , тестирование кулера для видеокарт Arctic Accelero S1 Plus + Turbo модуля. Также советую посмотреть видео камрада DriverFreeman, посвящённое эмулятору Sony Playstation для ОС Android.

 

Что произошло лично у меня? Да ничего интересного. Пришлось (в силу определённых причин) в качестве основного торрент-клиента поставить вместо 3.0 х64 старую (но к слову - более быструю, но, увы, не безглючную) версию 2.2.1 х86. В принципе не жалею, т.к. стало даже лучше в плане удобства пользования и скорости, да и сам интерфейс мне больше нравится чисто визуально в 2.х, чем в 3.х. В качестве основного браузера использую последние Beta релизы Mozilla Firefox 12, всё работает без нареканий (если не считать типичного для всех, кроме х64 варианта, глюка с дикими тормозами браузера в случае, если он отжирает более 1.5ГБ оперативной памяти). Второй браузер - SRWare Iron 18.х, быстрое решение, но без шпионских модулей (как в Google Chrome).

 

В Titan Quest поиграть не удалось, т.к. на обоих ПК начинаются безумные глюки графики в одной из локаций, при этом я ещё могу пройти дальше, не взирая на безумие, творящееся на экране (на деле ничего не видно), а вот второй человек уже нет - у него ПК намертво виснет почти сразу. Интересно - это глюк наших прожаренных видеокарт или же нет? Если да, то почему он возникает лишь на одной из локаций (и только в Titan Quest), причём в последнем акте, ведь почти вся игра на первой сложности уже пройдена и ничего подобного не наблюдалось.. В общем, поставлю GTX 680 (думаю до мая успею, но точно утверждать не возьмусь), и проверю эту тему на вшивость, сразу станет ясно, в чём дело. Вот как глюк выглядит:

 

Кликабельно

 

 

За две недели успел посмотреть все четыре фильма "Миссия Невыполнима", из которых откровенно не понравился лишь второй (слишком много дешёвого пафоса, из героя Тома Круза сделали чуть ли не супергероя, а из шпионского фильма - тупой боевик). Первый довольно атмосферный и более-менее правдоподобный (акцент на "более-менее"), пожалуй он мне пришёлся по нраву больше других, возможно потому что я несколько раз смотрел его в прошлом. Третий вполне ничего (всё же Джей Джей Абрамс набил руку на Alias в деле шпионских фильмов), а четвёртая часть послабее, но хотя бы русских там не выставили полными идиотами (как было почти во всех американских фильмах прошлого), плюс играют наши же актёры (хотя их роли незначительны, а экранного времени их персонажам уделено немного). Ждём продолжения?

 

 

Пожалуй, это всё. Всем хорошего настроения и прекрасной недели! До следующего воскресенья, камрады!

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d