Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Подробные данные о блоках питания Zalman GoldRock XG

E-mail Печать

Украинским коллегам с Overclockers.ua достались графические материалы, раскрывающие особенности блоков питания GoldRock XG.

 

 

 

Итак, в новую линейку блоков питания Zalman GoldRock XG вошли три модели, мощностью 550 (ZM550-XG), 650 (ZM650-XG) и 750 (ZM750-XG) ватт. У них по одной линии +12V, по которой новинки могут выдавать до 45, 54 и 62 ампер. Изделия хорошо послужат тем, кто решит собрать систему с парой видеокарт производства Nvidia или же AMD, благо нужное для этих целей количество кабелей питания PCIe имеется.

 

Устройства обладают сертификатом эффективности 80 Plus Gold, соответствуют ATX12V ver 2.3, и EPS 2.92, имеют защиту от перегрузки по току (OCP), перегрузки по суммарной мощности по всем выходам (OPP), пониженного напряжения (UVP) и перегрева (OTP) ну и короткого замыкания (SCP), конечно же.

 

Разумеется, Zalman говорит о качественных компонентах, используемых в БП серии GoldRock XG - японские конденсаторы, что могут работать при 105 градусах по Цельсию и всём в таком духе. Есть у блоков питания и коррекции фактора мощности Interleaved Active PFC, по словам украинских коллег - только у 750 ваттной модели. Изделия модульные, что радует.

 

 

Графические материалы по теме Zalman GoldRock XG

Подробности о блоках питания Zalman GoldRock XG

 

Касаемо стоимости изделий, ситуация такова - за 550 ваттную модель производитель просит 134 доллара США, за 650 ваттную - $145, а 750 ваттная стоит немногим дороже - 158 долларов США. Когда появятся разработанные тайваньской компанией Enhance Electronics блоки питания в продаже, увы, не ясно.

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d