Компьютерный ресурс У SM

Всё о компьютерах, комплектующих, периферии, мобильных устройствах, софте и аксессуарах к ним

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

День без новостей, часть восемьдесят седьмая

E-mail Печать

Блог SM

Добрый вечер, уважаемые читатели! В очередной раз приветствую Вас на страницах моего блога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Что произошло интересного на этой неделе? Я несколько изменил настройки плагина, что отвечал за зум (приближение) больших графических файлов, теперь он осуществляется раза в ~три быстрее, на мой взгляд так лучше, ибо экономится время. Также был установлен набор новых соц.кнопок, что показываются в верхней части любого материала. На деле новых из них лишь одна, а в остальных визуальных изменений нет (но есть внутренние).

 

На уходящей неделе были опубликованы следующие пересказы обзоров: рассматривалась видеокарта Gigabyte Radeon HD 7950, проводился тест разогнанных Radeon HD 7970 в режиме Quad CrossFireX, также была рассмотрена видеокарта ASUS Radeon HD 7750, и выяснена мощь самого нереференсного из всех HD 7970 в лице ASUS Radeon HD 7970 DirectCU II TOP. Slava_27 очень порадовал своим обзором корпуса Zalman Z11 Plus, хорошим материалом, раскрывающим плюсы и минусы этого нового шасси.

 

 

На прошлой неделе я закончил просмотр оригинального Star Trek и перешёл к просмотру снятого спустя 20 лет Star Trek - The Next Generation (хотя события в нём разворачиваются через 100 лет, после приключений капитана Кирка и его команды). Также, вчера поглядел фильм по Star Trek, тот что 1979 года выпуска, и до сих пор под впечатлением от визуального ряда этого произведения (хотя сюжет фильма они слизали с одного из эпизодов оригинального сериала). То ли я смотрел какую-то ремастеринговую версию, то ли ещё что, но уж очень круто в нём всё смотрелось, особенно если учесть, что никаких компьютерных спецэффектов тогда ещё не было. Остаётся поглядеть ещё 10, вроде как, фильмов по этой вселенной, так что занятие на часть выходных ближайших пары месяцев я нашёл.

 

 

Следующая неделя обещает, если верить определённым источникам, рассказать нам всё, что только можно о видеокартах Radeon HD 7850/7870, потенциально самым популярным решениям на базе нового поколения графических адаптеров AMD. Также, наверняка нам покажут ещё больше интересностей, касаемо GeForce 600, вот уж чего я жду больше всего Laughing Плюс стоит помнить, что скоро начнётся CeBIT 2012 и это будет просто ужас в плане огромного количества новостей по "железу" и чему-нибудь ещё.

 

 

На этом всё, спасибо за внимание. До новых встреч, камрады!

 

 

Понравился материал "У SM"?

Поделись им с другими:
       

 

 
Последние материалы на сайте:
Регистрация / Вход
Пожалуйста войдите на сайт, введя свои логин и пароль.


Темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Свежие комментарии из DISQUS


d18e1eafc8e01fd7df87315c0528197d